Infantis B “B”: 14.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 25/1/2014
Fabril - 13 / FC Barreirense "B" - 0

No Sábado dia 25 de Janeiro as nossas equipas de INFANTIS B realizaram a 14ª jornada.
A equipa B tinha o jogo mais complicado, a deslocação ao campo do Fabril com o jogo a ser realizado ás 9.00 h.
Não obstante as dificuldades inerentes a este jogo, dimensões do campo, equipa bem organizada e com jogadores que estão juntos há algum tempo, os nossos jogadores entraram em campo com muita falta de confiança e atitude. Predicados indispensáveis em todos os jogos e imprescindíveis nos de maior dificuldade, como foi o caso.

Dada a postura dos nossos  jogadores e falta de entrega, o primeiro golo surgiu antes de atingir o primeiro minuto de jogo.
No final da primeira parte perdíamos por 7-0, e apesar do esforço ao intervalo, e de termos entrado com outra postura não conseguimos evitar a pior derrota da época, 13-0.
Resultado muito pesado para a nossa equipa que não traduz a real diferença entre as duas equipas, penaliza sim a falta de confiança e atitude que os nossos jogadores apresentaram no campo do adversário.

Infantis B “A”: 14.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 25/1/2014
FC Barreirense "A" - 10 / Samouquense - 0

Pelas 15h, na nossa academia, jogou a equipa A. Apesar do grau de dificuldade deste jogo não ser muito elevado, a concentração e seriedade foram os pontos mais importantes para o sucesso alcançado neste jogo.
Sempre respeitando a equipa adversária conseguimos dominar o jogo desde o apito inicial.
Ao intervalo vencíamos por 5-0 e na segunda parte marcamos mais 5 golos, fixando o resultado final em 10-0.
Também no sábado realizamos um jogo de treino com a nossa equipa B, desta feita com a equipa de Benjamis B do FC BARREIRENSE, meninos nascidos em 2004.
Mais uma vez a equipa de 2004 chegou ao intervalo a vencer por 2-1, e mais uma vez um resultado que se ajustava e refletia o que se tinha passado na primeira parte.
Na segunda parte recuperamos e fixamos o resultado final em 6-3 para os Infantis B.

Excelente jogo dos meninos do BARREIRENSE.

No domingo pelas 9.00h defrontamos a difícil equipa do Amora, em mais um jogo de treino na nossa Academia.

A equipa adversária, muito lutadora, a pressionar bastante os nossos jogadores e a jogar bem duro (com o consentimento assumido do Arbitro) criou-nos bastantes dificuldades, principalmente na primeira parte onde marcaram 3 golos contra apenas um da nossa equipa.
Na segunda parte corrigimos alguns aspetos e reduzimos a diferença no marcador logo no reinicio do jogo.
O resultado estava incerto e até final houve mais um golo para cada equipa.
A nossa equipa ainda marcou o golo do empate que foi anulado pelo arbitro (santos da casa não fazem milagres!!), saindo assim a equipa do Amora vencedora deste jogo de treino.