Infantis B - 1 e 2 de Fevereiro

Infantis B “B”: 15.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 1/2/2014
FC Barreirense "B" - 1 / Almada "B" - 4

A 15ª jornada do campeonato de Infantis B realizou-se no passado Sábado dia 1 de fevereiro, com a nossa equipa B a receber na academia a equipa B do Almada.
Os nossos jogadores apresentaram-se com uma grande passividade e atitude neste jogo, o que facilitou o jogo á equipa adversária e justificou a derrota neste jogo.

Ao longo dos jogos do campeonato esta equipa tem pecado pela regularidade, não conseguindo manter a qualidade, empenho e atitude que demonstra em alguns jogos, destarte as carências técnicas e/ou físicas que alguns jogadores têm, o fator mais condicionante nos jogos tem sido a falta de atitude e comportamento competitivo.

Infantis B “A”: 15.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 1/2/2014
Fabril "B" - 0 / FC Barreirense "A" - 0

A equipa A tinha o jogo mais complicado, a deslocação ao campo do Fabril com o jogo a ser realizado ás 15.00 h.
Numa deslocação sempre difícil a nossa equipa nunca se encontrou, proporcionando um jogo equilibrado e monótono.
Os nossos jogadores tentavam desequilibrar através de iniciativas individuais, o que facilitou o jogo á equipa da casa.
No primeiro tempo a registar apenas um lance de perigo em cada baliza, através da marcação de livres diretos a que os GR se opuseram com grande qualidade, evitando assim o golo.
Na segunda parte há a registar apenas um remate da nossa equipa sem que a equipa da casa tivesse qualquer oportunidade de golo.
Jogo mal conseguido da nossa equipa que não inviabiliza a concretização dos nossos objetivos.

Infantis B - Jogo Treino – 2/2/2014
FC Barreirense - 3 / CRI 2001 - 3

No domingo realizamos mais 2 jogos, ás 10.00h na academia, com a equipa do CRI de 2001 e ás 15.00h na Amora no Friends Cup.
No jogo da manha, e apesar de mais uma vez não termos iniciado o jogo com a melhor atitude, realizamos um bom jogo, com muitos momentos de bom futebol.
No período inicial, de maior desconcentração, a equipa adversaria marcou 2 golos.
Apesar da diferença de estatura dos jogadores das 2 equipas os nossos jogadores corrigiram a desconcentração inicial e a desvantagem no marcador, e deram inicio a uma boa exibição.
Ao intervalo o resultado era 1-2, e no inicio da segunda parte corrigimos algumas falhas cometidas e entramos determinados a alterar o resultado.
Conseguimos marcar 2 golos e repor a justiça no marcador, e apesar de dispormos de oportunidades para resolver o jogo a nosso favor acabamos por sofrer o golo do empate, 3-3 foi o resultado final deste jogo.

Infantis B - Liga Friends Cup – 2/2/2014
FC Barreirense - 2 / Charneca Caparica - 2

No jogo da tarde defrontamos a equipa  Charneca da Caparica, entramos bem no jogo e ao intervalo vencíamos por 1-0.
Na segunda parte aumentamos a vantagem para 2 golos, mas com o decorrer do jogo fomos acusando algum cansaço e a equipa adversária igualou o resultado.
Numa semana difícil, com muitos jogadores doentes e lesionados, acabamos por conseguir um bom desempenho nos jogos realizados e honrar a camisola.
Rápidas melhoras para os nossos jogadores que ainda não estão a 100%.