Campeonato Distrital de Benjamins - Equipas B - Série B: BARREIRENSE: 4 - 1ºMaio Sarilhense: 1

110206_benjamins_b_equipas_b_cd_barreirense_1_maio_sarilhenseVitória da equipa mais regular

Equipa do Barreirense recebeu no seu recinto a equipa do 1º Maio Sarilhense , que entrou bem na partida forçando o andamento na procura do golo e, viu os seus esforços compensados aos 15 minutos por intermédio de André Lopes.

Respondeu o Barreirense na procura da igualdade, perfilando esforços, e aos 25 minutos já mesmo em cima da hora para o intervalo, Telmo Alves fez justiça no marcador, fazendo o golo da igualdade, perfeitamente justa

Na etapa complementar o bom ritmo de jogo manteve-se com os sarilheiros na procura de novo golo, mas foram os barreirense a adiantar-se no marcador por Pedro Francisco, e já com a equipa de João Nuno a tomar conta do jogo não foi difícil de voltar a fizer alterações no marcador, aconteceu aos 35 minutos por Leandro a ganhar bola de ressalto, e a colocar o marcador em 3-1.

Já perto do final da partida o Barreirense chegou ao golo, numa altura em que dominava a partida, e numa jogada algo confusa na área do 1º Maio, o seu jogador Bruno Ramos ao tentar a tirar a bola para longe da sua área, introduziu-a na sua própria baliza
A partida viria a terminar com uma vitória justa, pois aos longo da mesma foi a equipa mais regular

Nada apontar ao trabalho de Luís Saias do Núcleo de Árbitros do Barreiro

Academia Futebol Infantil do Barreirense – Barreiro

Árbitro: Luís Saias (N/Árbitros do Barreiro )

Barreirense: Pattersan Santos; Rafael Sousa, Pedro Francisco, João Custódio, Miguel Mariano e Leandro Caldeira

Jogaram ainda: Diogo Vitorino ,Telmo Alves, Tiago Silva, Rafael Bastos, Carlos Esteves e Aryf Camaná .

Treinador: João Nuno

Treinador – adjunto: Paulo Almeida

Delegado: Nuno Lança

1º Maio Sarilhense: Tiago Caetano; Duarte Lourenço, Bruno Carregosa, Daniel Henriques, André Lopes , Tomás Correi e Ricardo Amaro

Jogaram ainda: Bruno Ramos, Pedro Costa, Tiago Silva e Pedro Carapinha

Treinador: Carlos Dinis

Delegado; Rafael Costa

Marcadores: André Lopes (15´), Telmo Alves ( 33´), Leandro Caldeira ( 35´) e bruno Ramos (48´pb)

Intervalo: 1-1