Campeonato Distrital de Benjamins - Equipas B - Série B - 15ªJornada: BARREIRENSE: 0 - D.Fabril: 3

110127benjamins_equipas_b_cd_15_jornada_barreirense_fabrilVisitante mereceram o triunfo no derby

Esta partida era estava a ser aguardada com alguma expectativa dado a carreiro que esta equipa do Fabril vem realizando no campeonato Benjamins Equipas B, Barreirense podia infligir a segunda derrota á equipa contrária, e mais tratando-se dum derby, pois equipa do Fabril em 14 jogos apenas regista uma derrota, e um impressionante poder de concretização, 158 golos marcados e, apenas cinco sofridos, tal não aconteceu, pois os visitantes nos dois jogos do derby, somaram outras tantas vitórias .

Equipa do Barreirense não se impressionou por ter pela frente uma equipa com veia de goleador, e nos minutos iniciais este á beira de marcar, mas foi o Fabril que aos 10 minutos por Gonçalo Amora , se colocou em vantagem no marcador.

O Barreirense tinha em Rafael Bastos o seu melhor jogador, e por ele criou as melhores ocasiões para reduzir, não o fez, e aos 25 minutos aconteceu o menos esperado, já que a partida estava equilibrada, um, remate á baliza do Barreirense, um seu defesa cortou o lance, mas a bola ressaltou para Rodrigo Jorge atirou pás a baliza deserta, ainda um defesa da equipa da casa, tentou o impossível, mas apenas confirmou o golo do seu adversário.

Na segunda parte a partida conheceu boas faces de futebol , jogando-se muito aberto, Barreirense procurava marcar, com um golo que fosse nesta face inicial, talvez toma-se um
novo folgo, mas foram ainda os visitantes que aos 30 minutos , dilataram o marcador, desta vez foi Diogo Madaleno, a fixar o resultado de três bolas a zero, que até ao final não viria a ser alterado, apesar dos esforços dos jovens da equipa de João Nuno .

Arbitragem de Paulo Rodrigues foi boa, e sem influencia no resultado mas com alguns erros

Próxima Jornada : dia 5 Março

Equipa do Barreirense vai defrontar o Brejos Azeitão no Campo Brejoeira .