Campeonato Distrital de Benjamins - Equipas B-Série B - 17ªJornada: BARREIRENSE: 1 - C Caparica - 1

Soube a pouco...

Jogo bem disputado, com duas equipas a procurar a vitoria, começamos bem o jogo e conseguimos chegar ao primeiro golo, João Custodio Marcou o golo 100 no campeonato para a nossa equipa, mas de seguida sofremos o golo do empate numa grande penalidade, ate ao intervalo o jogo foi muito equilibrado, qualquer das equipas podia chegar ao intervalo em vantagem.

Na 2º parte a nossa equipa esteve muito bem na fase defensiva, controlou sempre o adversário, mas na fase ofensiva do jogo os nossos jogadores voltaram a querer decidir muito Rápido e acabamos por perder uma oportunidade excelente de vencer o jogo.

Uma palavra para a minha equipa que atingiu o centésimo golo no campeonato, uma marca bonita para os meus jogadores, que esperamos continuar a aumentar.

Resultado final – FC Barreirense 1 – Pescadores 1

Equipa inicial: Petterson, Rafael, Arif, João Custódio, Bastos, Pedro e Jaime

Jogaram ainda: Leandro, Henrique, Miguel, Whadson e Carlos

O Treinador
João Carromeu

quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : Seixal 1925: 2 - FCB: 0 (Sub-15 Femininos)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB: 8 - Quinta Conde: 0 (Sub-13 Fut11)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 11:00 -12:25 : Almada 2015: 1 - FCB: 5 (Sub-14)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 15:00 -16:45 : FCB: 91 - Chamusca: 54 (Sub-18)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 16:00 -17:45 : Quinta Conde: 4 - FCB(B): 2 (Seniores)