Campeonato Distrital de Benjamins - 3ªFase Final - 3ªJornada: Corroios: 4 - BARREIRENSE: 4

Jogo de azar… e de sorte…

Nesta jornada encontrámos uma equipa forte, com o apoio do público em sua casa, os nossos jogadores estranharam um pouco o ambiente e só por isso podemos perceber o facto de a equipa não se ter encontrado durante toda a partida.

O Ginásio controlou toda a primeira parte e dispôs das melhores oportunidades, chegaram ao 1-0 e nós conseguimos empatar através de um golo no pontapé de saída do meio campo de Ricardo, depois no nosso melhor período (5 mins) em toda a primeira parte chegámos ao 2-1 por Silvestre num golo onde mostrou todo o seu talento, mas não conseguimos aguentar a vantagem até ao intervalo e consentimos um golo através de um pontapé de canto, onde nós sabíamos que é uma das armas do adversário, até ao final da 1ª parte foi um sufoco. Na 2ª parte entrámos melhor sem nunca ter atingido o nosso nível habitual, mas críamos algumas oportunidades e conseguimos mesmo estar a vencer por 3-2, a 5 minutos do fim através de um golo de Barros.

O Ginásio não desistiu e arranjou forças para em 5 minutos dar a volta ao marcador, a ganhar por 3-2 a 5 minutos do fim e a sofrer o 3-3 em cima da hora e o 4-3 já nos descontos , vimos fugir-nos o jogo, mas Ricardo com a ajuda do guarda – redes do Ginásio volta a repetir o golo através do pontapé de saída num remate de meio – campo, por aquilo que fizemos nem o empate merecíamos, mas a sorte também faz parte do jogo e só tem sorte quem arrisca.

Equipa Titular – Baião \ Léo \ Palaio (Cap.) \ Bráulio \ Vilela \ Ricardo \ Rafael