Campeonato Distrital de Benjamins - 3ªFase Final - 10ªJorn. (Última): BARREIRENSE: 0 - V.Setúbal: 1

110618_bar_set_benjaminsVisitantes festejaram título

A Academia de Futebol Infantil do Barreirense foi palco duma partida entre duas equipas com boa escola de formação, ambas com objectivos diferentes para o jogo, ao Vitória de Setúbal bastava-lhe um empate, ou em último caso a vitória, foi o que realmente veio acontecer já na segunda parte. Para o lado do Barreirense a vitória já não melhorava nada em termos classificativo.

Foi um jogo de muitos nervos por parte dos setubalenses, já que a equipa do Barreirense nada tinha a perder ou a ganhar pois á muito que estava arredada do título, mas mesmo assim os visitados deram o seu melhor, e foram muito superiores aos visitantes na primeira parte, basta dizer teve-se de esperar por quase quinze minutos para haver uma jogada de perigo por parte dos setubalenses, já os alvi-rubros foram criando oportunidades sobre oportunidades, até tiveram um remate á trave da baliza de Valido .

Na segunda parte a toada atacante pertenceu ao Barreirense, que voltaram a estar mal na finalização, se os visitados tivesses aproveitado as oportunidades criadas talvez a história do jogo fosse outra

A partir dos 30 minutos os setubalense começaram a criar algum perigo, e aos 35 minutos conseguiram o golo da vitoria por Diogo Almeida que aproveitou um passe para a grande área barreirense, e com um remate rasteiro fez o único golo da partida.

Depois assistiu-se por parte dos visitantes a uma defesa muito porfiada, para segurar o resultados , mas a equipa do Barreirense não estava no seu melhor, foram os contrários que aos 48 minutos estiveram á beira de marca.

Bom trabalho do árbitro do Núcleo Almada /Seixal .

Academia de Futebol Infantil FCB ; Campo Nº1 - Barreiro

Árbitro: Micael Rechena ( N/Árbitros de Almada /Seixal)

Barreirense: Baião; Palaio, Leo, Ricardo, Vilela, Braúlio e Barros

Jogaram ainda: Daniel, Rafa, Roda, Silvestre e Diogo Costa

Treinador: Nélio Lopes

Delegado: Aníbal Teixeira

Vitória de Setúbal: João valido; Rodrigo, João Bagão, Diogo Almeida, José Francisco, Oliveira e Marco Correia.

Último vídeo

quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Quinta Conde (Sub-13 Fut11)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : Seixal 1925 - FCB (Sub-15 Femininos)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 11:00 -12:25 : Almada 2015 - FCB (Sub-14)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 15:00 -16:45 : FCB - Chamusca (Sub-18)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 16:00 -17:45 : Quinta Conde - FCB(B) (Seniores)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 17:00 -18:45 : FCB - Benfica (Sub-16)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 18:00 -19:30 : Águias Unidas - FCB (Seniores)