Campeonato Distrital de Benjamins - 2ªFase - Final - 1ªJornada: BARREIRENSE: 3 - Quinta Conde: 1

Com vem sendo habitual neste grupo rara é a semana que passa sem que aconteça alguma adversidade. Como se uma não bastasse, tivemos várias ausências forçadas da convocatória fruto de problema físicos dos nossos atletas, nomeadamente Arif, Miguel Vieira e Telmo, não podendo assim dar o seu valioso contributo á equipa nesta jornada. 1ª parte bem disputada entre duas boas equipas com oportunidades em ambas as balizas. O ritmo de jogo estava elevado e a dinâmica das equipas era muito interessante, levando a que o equilíbrio fosse a nota dominante.

Contudo numa transição rápida depois de um canto a favor do Qta. Do Conde Whadson deparou se numa situação um para um e dai resultou o primeiro golo. A replica do adversário foi rápida e igualou a partida, no entanto ainda antes do intervalo novamente por Whadson na conclusão de uma óptima jogada colectiva, fixou se o resultado com o qual se chegaria ao intervalo.

Foto: Benjamins, Barreirense - 3 Quinta do Conde - 12ª parte de domínio territorial do Qta. Do Conde fruto da desvantagem que trazia do primeiro tempo mas resolvido com grande qualidade por parte do sector defensivo do Barreirense, com recurso a um posicionamento táctico muito inteligente, não permitindo dai qualquer veleidade ao adversário. As poucas situações de frisson resultaram de más abordagens de ataque á bola e um passe demasiado curto em zona frontal. No balanceamento ofensivo do adversário aproveitou o Barreirense para num bom envolvimento colectivo chegar ao terceiro golo, depois de Whadson converter uma grande penalidade a castigar falta sobre Leandro. Resultado final 3-1.

No final ficou demonstrado mais uma vez o grande companheirismo existente neste grupo, dedicando ao Daniel esta vitória pela perda de um familiar, a dor de um é a dor de todos. Uma palavra de consideração e apreço ao Daniel que mesmo estando a passar por um momento complicado não deixou de comparecer no jogo equipando se e sentando se no banco de suplentes a incentivar os seus colegas.

EQUIPA INICIAL: DIOGO, CARLOS ESTEVES, PEDRO FRANCISCO, RAFA, JOÃO CUSTODIO, WHADSON, RAFAEL BASTOS.

JOGARAM AINDA: GONÇALO SANTOS, TIAGO BOLINHAS, LEANDRO, JOÃO TOMAS