Campeonato Distrital de Benjamins - Equipas B - Série B - 9ªJ: Sesimbra: 4 - BARREIRENSE(B): 1

Foto: Benjamins B O jogo referente à jornada 9 do campeonato de Benjamins B marcado para dia 20 de dezembro de 2012 foi antecipado para o passado dia 1 de novembro.
Depois da excelente imagem deixada no primeiro jogo do campeonato, a nossa equipa apresentou-se em Sesimbra para defrontar a equipa local com maior ambição e confiança.
Os nossos jogadores mostraram muita confiança desde o inicio do jogo, e criamos várias situações de golo nos primeiros 5 minutos de jogo que não conseguimos concretizar.
Na primeira oportunidade da equipa adversária sofremos o golo inaugural do jogo, aos 6 minutos.
Apesar de estarmos em desvantagem a atitude competitiva e a confiança não foram alteradas, e no minuto seguinte Diogo Braizinha com um forte e colocado remate fora da área faz o golo do empate.
Aos 14 minutos da primeira parte a equipa de Sesimbra faz o 2-1 e já nos descontos consegue dilatar o resultado para 3-1.

Foto: Benjamins B No inicio da segunda parte o jogo continuou a ser bem disputado pelas 2 equipas, com poucas oportunidades de golo, mas depois dos 10 minutos do segundo período a superioridade da nossa equipa foi clara.
Criamos oportunidades de golo suficientes para virar o resultado mas a bola não entrou na baliza do adversário.
Já perto do final do jogo a equipa adversária dispôs de 2 boas oportunidades que o nosso GR, Baião defendeu ao seu melhor estilo, mas novamente no período de descontos sofremos um golo.
O resultado final foi de 4-1 a favor do Sesimbra, resultado injusto para a nossa equipa e que não espelha tudo o que os nossos jogadores fizeram durante o jogo.
Um apelo aos pais e apoiantes da nossa equipa para respeitarem todos os intervenientes do jogo. Continuem a apoiar-nos e confiantes na equipa, todos juntos seremos mais fortes.