Benjamins A - 14 e 15 de Novembro

Sábado 14 de Dezembro – FCB A x Olímpico Montijo

A jogar contra uma equipa competente que estava com os mesmos pontos na classificação desde cedo a nossa superioridade foi evidente.
Apesar de alguma ansiedade inicial conseguimos dominar todo o jogo controlando os movimentos adversários sendo que a 2ª parte teve muita qualidade da nossa equipa.
Com a vitória garantimos desde já a vitória no grupo bem como a passagem para a 2ª fase.

Objetivo intermédio que faz com que tenhamos ainda mais vontade de melhorar.

Resultado final – FCB a 6 x Olímpico Montijo 2

Sábado dia 14 de Dezembro – FCB B x Silveirense

No segundo jogo da tarde a Equipa B de Benjamins defrontou o Silveirense.
Sem grande história o jogo, a superioridade da nossa equipa nunca foi posta em causa, no entanto houve momentos do jogo onde não foram cumpridos o que lhes tinha sido pedido.
É preciso que a concentração e a vontade se mantenha durante todo o tempo de jogo.

Resultado final – FCB B 9 x Silveirense 0

Sábado dia 14 de Dezembro – FCB x Atlético Cacém – Torneio Damaia Ginásio Clube

No primeiro jogo deste Torneio calhou em sorte jogarmos contra o Atlético do Cacém.
Fase ofensiva predominante sendo que a história do jogo resume-se a qualidade ofensiva demonstrada que se traduz num resultado de 16-0.

Resultado Final – FCB 16 x Atlético do Cacém 0

No domingo, às 10h00 do dia 15 de dezembro, a equipa B defrontou o Colégio St. Peter’s para a Liga Barreirense.
Não foi um jogo muito conseguido pela nossa equipa. Entrámos mal no jogo e ao intervalo vencíamos apenas por 1-0, um golo com alguma sorte à mistura.
Ao intervalo retificámos algumas atitudes e movimentações desejadas e ampliámos a vantagem logo no início do 2º tempo.
No entanto, algumas desconcentrações defensivas permitiram que o adversário ainda fizesse 2 golos.
Sabemos fazer melhor do que demonstrámos em campo.