Barreirense 0 - Torreense 0, jogo de treino

Foto: Tomané desperdiça grande oportunidadeFelizmente, para o Barreirense, que se tratou apenas de um jogo-treino, porque caso contrário este desafio com o Torreense (uma equipa da nossa série), terminaria com a perda de 2 pontos. Os alvi-rubros passaram, principalmente a 2ª parte, a desperdiçar golos que em alta competição e no futuro, poderá sair muito caro à equipa de Paulo Torres. Algo que terá que ser rectificado antes do início da época.

Se no 1º tempo o jogo não teve golos, isso deve-se a Sandro que em duas jogadas isoladas não conseguiu ser eficaz na finalização.
Quem também teve o golo nos pés foi Canoa que à entrada da área rematou forte para defesa difícil do guarda-redes do Torreense.
Foto: Miguel Gama Basicamente, foi o que se passou nos primeiros 45 minutos, sempre com o Barreirense a demonstrar superioridade territorial e não deixando nada para os homens de Torres Vedras.
A 2ª parte trouxe a alteração táctica, já várias vezes testada por Paulo Torres com 3 homens na frente (Sandro, António Alves e Tomané) em 4x3x3, em detrimento do 4x4x2, e a verdade é que chegou a ser asfixiante a pressão barreirense, principalmente na primeira parte deste segundo tempo, demonstrando já um bom nível físico a que faltou uma finalização eficaz.
Assim, contámos 6!! ocasiões de golo feito, mas o certo é que as redes do Torreense passaram os 90 minutos sem serem violadas.
Logo no 1ºminuto, António Alves aproveita a falha do guarda-redes contrário e remata cruzado com a bola a passear em frente da linha de golo.
Rolo, o defesa-direito, faz um cruzamento-remate que deu a sensação de golo aos espectadores presentes mas não passou mesmo de ilusão óptica.
Depois foi Tomané que tem duas grandes situações para fazer o golo, na 1ªtem uma grande jogada individual, tirando o marcador directo da frente e subtilmente desvia a bola do guarda-redes, mas esta sair a rasar o poste esquerdo. Depois numa excelente jogada de contra-ataque alvi-rubra com Marco Véstia a escapar-se pela direita e a servir, muito bem o mesmo Tomané, que tira o guarda-redes da frente mas remata ao lado.
Foto: João e Bruno Costa Nos últimos minutos, foi a vez de António Alves voltar a ter o golo nos pés, mas o seu remate rasteiro foi dificilmente detido pelo guarda-redes do Torreense.
A finalizar, foi Marco Véstia que servido da direita, chutou, no interior da área, num lance de difícil execução, um pouco por cima da baliza.
O Torreense veio para este jogo com a intenção de tentar não sofrer golos e conseguiu, merecendo apenas realce dois livres à entrada da área barreirense que não passaram longe da baliza defendida por João que actuou os 90 minutos, parecendo ganhar a luta com Hugo Alves pelo lugar.