Goleada antes da estreia

Foto: BarreirenseNo último jogo antes do arranque do campeonato, a equipa comandada por Duka foi vencer à Quinta do Anjo, a equipa local por 5-1. No entanto, começou melhor a equipa do distrital da 2ªdivisão que aos 10 minutos se colocou em vantagem no marcador. Essa vantagem durou um minuto já que aos 11, David Martins aproveitou um livre na direita e, após desvio à barra, cabeçeou para o empate.  A reviravolta no marcador aconteceu aos 23 minutos com Júlio a aparecer isolado e a não ter dificuldade em passar pelo gurada-redes do Quintajense.
Antes do intervalo, aos 43 minutos, Amadú, num remate à entrada da área fez o 1-3.
Para a segunda parte Duka alterou 9 jogadores, até porque já tinha feito 2 substituições na primeira etapa e mesmo assim a equipa ainda fez mais dois golos e atirou mais 3 bolas aos postes. Valdo, aos 73, e Jardel aos 86 minutos fixaram o resultado final num expressivo 1-5.