Seniores empatam no 1ª jogo de preparação

Foto: Porto Salvo - 2 Barreirense - 2Com 5 dias de preparação, o F.C.Barreirense empatou, no seu primeiro jogo-treino da pré-época, frente ao Porto Salvo, equipa que subiu, esta temporada, à 1ªdivisão distrital da A.F.Lisboa, e que leva cerca de uma dezena de desafios de preparação realizados.
Num terreno de jogo de largura reduzidíssima (as linhas laterais da grande área estão a 1 metro das linhas laterais), o Barreirense pegou no jogo e estendeu até á área contrária se bem que, por apenas uma vez, o golo tenha estado perto de acontecer num cabeceamento de David Martins.

Sem espaços, o jogo entrou numa fase incaracterística de equilíbrio e assim continuou até ao final da 1ªparte.

No reatamento, o Barreirense chega ao golo, numa bola colocada na área, por Miguel Gomes, que Amadeu não chegou mas acabou por enganar o guarda-redes contrário.

A resposta do Porto Salvo surgiu na transformação de uma grande penalidade, aos 72 minutos, mas no minuto seguinte, também numa grande penalidade, cometida sobre Nuno Dias, Vasco Campos voltou a dar a liderança no marcador á sua equipa.

Nuno Dias ainda foi a tempo de falhar um golo feito, sem ninguém na baliza e como quem não marca, sofre, a equipa da casa repôs a igualdade após um livre que embateu na barra e na recarga um seu avançado rematou para o fundo da baliza.

De referir que o jogo-treino que estava agendado para 4ªfeira com o Desportivo Portugal foi cancelado.

Campo: do Vila Fria, em Porto Salvo

Árbitro: Inocêncio Batata (Presidente do Clube Desportivo Juventude União Vila Fria)

Árbitros auxiliares: um elemento de cada uma das equipas

O F.C.Barreirense alinhou com:

Diogo Chaleira; Jorge Mendes, Valter, Bruno Costa e Miguel Gomes; Sérgio Canas, David Martins (c) e João Nuno; Bailão, Varela e Yoruba

Jogaram ainda: Carlos Soares (entrou aos 30´), André Cansado, Vasco Campos, Amadeu, Nuno Dias e Nelson Costa (todos ao int.), José Carlos, Ulisses, Bachir e Jociel (todos aos 63´)

Não estiveram em campo: Marcelino, Cláudio (Lesionado), Jorge Palma, Daniel Lourenço (Lesionado) e Vasco Firmino (Lesionado)

Os reforços à lupa:

Jorge Mendes (lateral-direito, ex-Marítimo Rosarense): Certo a defender, apoiou o ataque quando foi possível

Bruno Costa (defesa-central, ex-Olimp. Montijo): Muita experiência. É um descanso ter o capitão do nosso lado

Bailão (extremo, ex-Alfarim): Não teve espaço porque...não havia espaço nas laterais

Yoruba (avançado, ex-Alfarim): Jogou os 90 minutos e desgasta uma defesa com as suas movimentações. Vai ser muito útil

Vasco Campos (médio-ofensivo, ex-Guadalupe): É uma mais valia para qualquer equipa. Marcou, com classe, o penalty

Nuno Dias (extremo, Desp. Fabril): Irrequieto, falhou um golo feito e sofreu uma grande penalidade

Nelson Costa (médio-ofensivo, ex-Olimp. Montijo): Pé esquerdo não engana. Boas combinações de ataque vêm aí.

sábado, 08 junho 2024 - 10:30 -11:45 : FCB: 9 - Comércio e Indústria: 0 (Sub-13 Fut9)
sábado, 08 junho 2024 - 11:45 -12:50 : FCB(B) - Vasco Gama Sines(B) (Sub-11)
domingo, 09 junho 2024 - 11:00 -12:35 : V.Setúbal: 2 - FCB: 0 (Sub-15)
domingo, 09 junho 2024 - 16:00 -17:30 : FCB: 2 - Quinta Lombos: 4 (Sub-15)
domingo, 16 junho 2024 - 11:00 -12:35 : Louletano: 0 - FCB: 2 (Sub-15)
sábado, 22 junho 2024 - 09:00 -10:30 : FCB: 5 - Pedra Mourinha: 1 (Sub-15)
domingo, 23 junho 2024 - 09:00 -10:30 : Jardim Amoreira: 3 - FCB: 2 (Sub-15)