Arbitro: COSME MACHADO Arbitros auxiliares: JOSÉ CARDINAL E TOMÁS SANTOS
Resultado final: Gondomar - 1 (Fumo 29') Barreirense - 0

(F5 - para ir actualizando a informação)

0'
- O Gondomar, equipa que estava para disputar a II Divisão B, acabou por substituir neste início de campeonato o Felgueiras que foi relegado para a 2ªdivisão por incumprimentos fiscais
0' - No Gondomar militam jogadores conhecidos, como Fumo (ex-Sporting e ex-Varzim) e Fernando Aguiar (ex-Leiria, ex-Benfica e ex-Penafiel)
0' - O treinador Rui Bento convocou para este encontro os seguintes jogadores: Paulo Silva, Pedro Cardoso, Marco Airosa, Rodolfo, Baltazar, Miguel Ângelo, Hugo Morais, Bruno Simão, Machado, Pedro Duarte, Marco, Saavedra, Jairson, Sandro, Manuel do Carmo, Mário Pessoa, Moreira, Paulo Filipe e M. Carlos.
0' - É provável que Rui Bento apresente a seguinte equipa: Pedro Cardoso; Marco Airosa, Baltazar, Miguel Ângelo e Bruno Simão; Marco, Paulo Filipe e Hugo Morais; Manuel do Carmo, Jairson e Pedro Duarte.
0' - Vamos ver como se sai o Barreirense neste primeiro jogo fora de casa, depois dos desempenhos caseiros terem sido marcados por algum nervosismo.
0' - Temperatura 30º.
0' - Relvado em más condições
0' - Confirma-se que Rui Bento apresentará a mesma equipa que alinhou de início no último jogo em casa: Pedro Cardoso; Marco Airosa, Baltazar, Miguel Ângelo e Bruno Simão; Marco, Paulo Filipe e Hugo Morais; Manuel do Carmo, Jairson e Pedro Duarte.
0' - Início do Jogo.
1' - Remate fortíssimo de Manuel do Carmo com o guarda-redes Murça a desviar para canto.
2' - Canto marcado sem perigo para o Gondomar.
5' - Jogo equilibrado, disputado num rectângulo de reduzidas dimensões.
12' - Segundo canto consecutivo contra o Barreirense.
16' - Jogo equilibrado com as defesas a superiorizarem-se aos ataques.
18' - Canto a favor do Gondomar sem perigo para o Barreirense.
19' - Paulo Filipe faz uma falta a meio campo parando um ataque que podia ter algum perigo.
22' - Por incrível que pareça o relvado do Gondomar apresenta menores dimensões que o D. Manuel de Melo.
25' - As equipas não estão a permitir espaços para se jogar.
27' - Livre contra o Barreirense com Miguel Ângelo a cortar.
28' - Contra ataque conduzido por Manuel do Carmo, sem perigo para o Gondomar.
29' - Golo do Gondomar - Pontapé comprido para a área do Barreirense com Fumo a aparecer e a desviar a bola com a coxa, do guarda-redes Pedro Cardoso. Gondomar 1 - Barreirense - 0
30' - O Barreirense perde por 1-0 sem que o guarda-redes Pedro Cardoso tenha feito alguma defesa
32' - Rui Bento manda aquecer Hugo Machado
35' - Substituição no Barreirense, sai Marco e entra Hugo Machado.
38' - Boa jogada de ataque de Marco Airosa, finalizada com remate de Hugo Machado, ao lado da baliza do Gondomar.
39' - Cartão amarelo para Luis Miguel por falta sobre Pedro Duarte.
41' - Fumo passa Baltazar e remata para fora.
43' - Barreirense tenta marcar o golo do empate antes do intervalo.
44' - Hugo Machado veio dar um maior dinamismo à equipa do Barreirense
45' + 1 - Intervalo no Estádio de S.Miguel. Gondomar 1 - Barreirense - 0

45' - Início da segunda parte.
47' - Equipas regressam do balneário tal como acabaram a primeira parte.
52' - Fernando Aguiar impõe o seu físico sobre Bruno Simão.
53' - Canto para o Gondomar, é o 5º, o Barreirense tem 4 (2+2).
55' - O Barreirense está a ganhar o domínio do jogo.
56' - O Gondomar joga em 4-4-2.
58' - Marco Airosa leva cartão amarelo por protestos.
59' - Canto para o Gondomar com Miguel Ângelo a oferecer o corpo a um remate que podia oferecer perigo.
60' - Entra Sandro no Barreirense para o lugar de Manuel do Carmo.
62' - O Barreirense domina sem criar perigo. O Gondomar joga em em contra ataque com 11 jogadores atrás da linha da bola.
65' - Entrou Miguel Ângelo no Gondomar para o lugar do marcador do golo, Fumo.
68' - Grande oportunidade para o Gondomar com Pedro Cardoso a fazer a mancha e a salvar o que podia ser o 2-0.
71' - Substituição no Barreirense, entra Mário Carlos para o lugar de Hugo Morais. Entra também Paulo Gomes no Gondomar para o lugar de Maciel.
73' - Cruzamento/remate de Pedro Duarte com a bola a raspar no poste da baliza do Gondomar.
74' - O Barreirense joga agora em futebol directo, tentando aproveitar o facto de ter mais homens na frente.
77' - Muita dificuldade do Barreirense para criar perigo junto à baliza adversária.
78'- Cartão amarelo para Baltazar. 3 jogos, 3 cartões amarelos.
80' - Gondomar mais uma vez perto do 2-0. Cabeceamento de Fernando Aguiar e nova grande intervenção de Pedro Cardoso.
83' - Perigo para o Barreirense, com Paulo Gomes a fintar Miguel Ângelo e a rematar ao lado.
83' - O Gondomar começa a justificar a vitória.
84' - O Barreirense continua a insistir no futebol directo para a área sem tirar até agora grandes dividendos.
87' - Pedro Cardoso obrigado a sair da área para cortar um lance de perigo.
88' - O Barreirense joga agora em 4-2-4.
89' - Fernando Aguiar cai, simulando uma lesão.
90' - Mais 4 minutos para jogar.
91' - Pedro Cardoso comete um erro que ia resultando em golo. A bola embate no poste.
92' - Livre perigoso à entrada da área do Gondomar.
93' - Hugo Machado desperdiça.
94' - Árbitro apita para o final do jogo. Gondomar - 1 Barreirense - 0.
94' - Boa arbitragem de Cosme Machado.
94' - O Barreirense perde o primeiro jogo nesta II Liga e continua com 4 pontos, o Gondomar soma 2 vitórias em 2 jogos, tem 6 pontos.
94' - Pedro Duarte foi um dos melhores em campo.
94' - Domingo, dia 18, pelas 16h, o Barreirense joga em Portimão contra o Portimonense, em jogo a contar para 4ª Jornada da II Liga de Honra.

quarta-feira, 01 maio 2024 - 09:30 -10:45 : Ídolos Praça - FCB (Sub-13 Fut11)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - D.João I (Sub-15 Femininos)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 15:00 -16:45 : FCB - Seixal 1925 (Sub-16)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 16:00 -17:45 : Paio Pires - FCB(B) (Seniores)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 16:30 -18:15 : Sporting - FCB (Sub-14)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 21:00 -22:30 : D.João I - FCB (Sub-17)
sábado, 04 maio 2024 - 08:00 -17:00 : Vendas Azeitão - FCB(B) (Juniores)