Pinhalnovense - 1 x Barreirense - 1 (jogo treino)

Equipa mais preparada resultou em melhor rendimento

Prosseguiu a preparação da equipa sénior esta 4ª feira com a realização do 2º jogo treino da pré-temporada frente ao Pinhalnovense, equipa do segundo escalão nacional e com uma rodagem bastante superior à dos alvi-rubros (fez o 6º jogo de preparação).
Naturalmente, nota-se uma melhoria nos processos da equipa à medida que o tempo de treino vai passando e isso ficou patente no campo Santos Jorge, com o goleador Amadeu a mostrar que está a guardar os golos para o campeonato, já que teve as duas grandes oportunidades da 1ª parte quando não conseguiu bater o experiente Botelho, nas duas vezes que apareceu isolado (chapéu que saiu ligeiramente ao lado e defesa com os pés na 2ª hipótese).

Foto: Pinhalnovense - 1 Barreirense - 1 (jogo treino)A equipa da casa também podia ter marcado nos primeiros minutos e por duas vezes, mas numa das oportunidades a bola saiu sobre a barra e na outra Carlos Soares defendeu também com pé.
Momento negativo para a saída por lesão de Vasco Campos, a meio da 1ª parte, com queixas numa perna.
Foi numa toada equilibrada que o jogo foi para intervalo algo que se manteve no 2º tempo, período onde surgiram as habituais alterações (11 do lado barreirense), e...os dois golos da partida. Marcou primeiro o Pinhalnovense através de um dos seus mais experientes jogadores, Pedro Neves (que até já actuou na 1ª Liga, no Alverca), num ressalto no interior da área após cruzamento do lado esquerdo do ataque de Pinhal Novo, estavam decorridos 68 minutos.

Foto: Pinhalnovense - 1 Barreirense - 1 (jogo treino)Sem grandes chances nesta 2ª parte, o Barreirense teve um bom trabalho de Nuno Dias cujo remate levou muito perigo para a baliza de Tiago Jorge, antes de chegar o minuto 87. Monzelo, que fez a estreia, coloca a bola em Bailão que dá um nó cego no defesa-esquerdo do Pinhal Novo e é agarrado, por este, em plena grande área. Fernando Quendera não teve dúvidas e assinalou a marca de grande penalidade, que Vasco Firmino aproveitou para restabelecer a igualdade...mas só na recarga já que o ex-Mafra, Tiago Jorge, adivinhou o lado da bola e defendeu à primeira.
Nota muito positiva para o segundo e exigente teste da pré-temporada.
Segue-se o jogo da apresentação, domingo, às 17h, na Verderena, frente ao Futebol Benfica, outra equipa da 2ª Divisão.

Pelo Barreirense alinharam:
Carlos Soares; Miguel Gomes, Valter, Fábio Fragoso, João Racha, David Martins (c), Sérgio Canas, Vasco Campos, Dieb, Bailão e Amadeu

Jogaram ainda:
João Nuno (entrou aos 20´), José Carlos, Bruno Costa (c), Lampreia, Monzelo, Nuno Dias e Vasco Firmino (entraram todos ao intervalo), João Jesus (á experiência), Jorge Palma e Ivan Tavares (entraram aos 60´), Bailão (reentrou aos 75´) e Daniel Vital (entrou aos 82´)

Vídeo do golo >>>

sábado, 08 junho 2024 - 10:30 -11:45 : FCB: 9 - Comércio e Indústria: 0 (Sub-13 Fut9)
sábado, 08 junho 2024 - 11:45 -12:50 : FCB(B) - Vasco Gama Sines(B) (Sub-11)
domingo, 09 junho 2024 - 11:00 -12:35 : V.Setúbal: 2 - FCB: 0 (Sub-15)
domingo, 09 junho 2024 - 16:00 -17:30 : FCB: 2 - Quinta Lombos: 4 (Sub-15)
domingo, 16 junho 2024 - 11:00 -12:35 : Louletano - FCB (Sub-15)
sábado, 22 junho 2024 - 10:00 -11:30 : FCB -? (Sub-15)
domingo, 23 junho 2024 - 10:00 -11:30 : FCB - ? (Sub-15)