Barreirense: 3 x Futebol Benfica: 0 (Jogo de apresentação aos sócios)

120819_barreirense_futebol_benfica_apresentacaoReforços...são mesmos reforços

O F.C.Barreirense apresentou-se aos sócios no campo da Verderena, com uma vitória frente ao Futebol Benfica por 3-0, terminando uma semana onde defrontou três adversários de escalão superior e onde a evolução da equipa tem vindo a ser clara de jogo para jogo.
Sem poder contar por lesão, com Daniel Lourenço, Nuno Dias e Vasco Campos, o Barreirense fez uma boa partida de futebol, com empenho, entrega, vontade em mostrar serviço e fazendo ver que esta equipa pode continuar a dar muitas alegrias aos seus sócios durante a época.
Jogo equilibrado na 1ª parte, com os homens da casa a mostrarem os dentes, logo no primeiro minuto, num grande remate de João Nuno a rasar a barra.

Com um modelo de jogo algo diferente dos outros dois desafios anteriores (Amadeu e Vasco Firmino entraram logo de início), os alvi-rubros voltaram a estar muito perto do golo quando Amadeu se isolou mas voltou a falhar o mais fácil, o golo, algo que, continuamos a dizer, o ponta-de-lança está a guardar para os jogos oficiais pois não é normal no jogador caboverdeano tanto desperdício.
O Futebol Benfica respondia com vontade mas pouca imaginação para incomodar José Carlos, algo que só o fez num ou noutro remate sem grande perigo. Ao intervalo 0-0.
Foto: MonzeloA 2ª parte foi diferente, principalmente depois de Monzelo fazer o primeiro da partida na sequência de um pontapé de canto apontado por João Nuno, estavam decorridos 56 minutos.
O Barreirense passou a dominar totalmente os acontecimentos e três minutos depois, outro dos reforços, David Pinto, marcou o golo da tarde num livre que não deu a mínima hipótese ao guarda-redes do Fófó.
Só passaram mais 6 minutos e novamente David Pinto a marcar após um remate de Vasco Firmino que o guarda-redes não segurou aproveitado pelo ex-jogador do Cova da Piedade para fazer um salto de peixe fazendo o 3-0.
Na quarta-feira, último jogo de preparação antes do jogo da Taça de Portugal. Os alvi-rubros vão ao campo do Desportivo de Portugal, no Vale da Amoreira.

O Barreirense alinhou com:
José Carlos; Miguel Gomes, Bruno Costa, Valter, Lampreia, David Martins (c), Sérgio Canas, João Nuno, Bailão, Vasco Firmino e Amadeu

Alinharam ainda:
David Pinto (entrou aos 35´); Carlos Soares, Monzelo, João Racha e Dieb (entraram ao intervalo); Ivan Tavares e Mauro Cordeiro (entraram aos 66´); Fábio Fragoso e Jorge Palma (entraram aos 70´) e João Jesus e André Cansado (entraram aos 75´)

Vídeo do jogo >>>

sábado, 08 junho 2024 - 10:30 -11:45 : FCB: 9 - Comércio e Indústria: 0 (Sub-13 Fut9)
sábado, 08 junho 2024 - 11:45 -12:50 : FCB(B) - Vasco Gama Sines(B) (Sub-11)
domingo, 09 junho 2024 - 11:00 -12:35 : V.Setúbal: 2 - FCB: 0 (Sub-15)
domingo, 09 junho 2024 - 16:00 -17:30 : FCB: 2 - Quinta Lombos: 4 (Sub-15)
domingo, 16 junho 2024 - 11:00 -12:35 : Louletano - FCB (Sub-15)
sábado, 22 junho 2024 - 10:00 -11:30 : FCB -? (Sub-15)
domingo, 23 junho 2024 - 10:00 -11:30 : FCB - ? (Sub-15)