Arbitro: Pedro Henriques da A.F.Lisboa. Será co-adjuvado por José Lima e Eduardo David.
Resultado final: Ovarense - 1 (Gisvi 37') Barreirense - 0

(F5 - para ir actualizando a informação)

0'
- Relvado em bom estado, e excelente condições climatéricas para a práctica de futebol
0' - Início do jogo
0' - O Barreirense iniciou o jogo com o seguinte onze: Paulo Silva, Marco Airosa, Rodolfo, Miguel Ãngelo, Pedro Duarte; Marco, Marco Bicho e Hugo Machado; Mário Carlos, Jairson e Moreira.
2' - Equipas ainda em estudo mútuo.
6' - Já duas oportunidades para cada lado.
10' - Grande oportunidade para o Barreirense, cabeceamento de Mário Carlos com grande defesa de Rui Correia.
13' - Remate perigoso para o Barreirense. A Ovarense podia ter inaugurado o marcador.
17' - Jogo aberto, com ambas as equipas a jogar para a vitória.
20' - Defrontam-se o 15º classificado, o Barreirense com o último classificado , a Ovarense.
24' - O Barreirense parece querer tomar conta do jogo a meio campo.
27' - Cruzamento milimétrico de Hugo Machado com Moreira a chegar atrasado.
30' - O Barreirense demonstra uma boa atitude.
33' - Boa jogada de entendimento entre Hugo Machado e Marco Bicho, mas sem consequência para a baliza de Rui Correia.
35' - Jogada perigosa de Serginho (Ovarense), com Miguel Ângelo a cortar.
37' - Golo da Ovarense. Marcou Gisvi. Responsabilidades para o guarda-redes e centrais do Barreirense.
38' - Ovarense - 1 Barreirense - 0.
39' - O Barreirense não merecia este golo, era a equipa que mostrava maior ascendente.
42' - O Barreirense ficou afectado pelo golo sofrido. Há 15m que não chega à baliza da Ovarense.
44' - Jairson isolado só com Rui Correia pela frente, perde uma grande oportunidade para igualar o jogo.
45' - Intervalo em Ovar. Ovarense -1 Barreirense -0.
45' - O Barreirense chega ao intervalo a perder por uma bola a zero, podendo se queixar de si próprio, já que demonstrou ser a melhor equipa em campo, não conseguindo materializar em golos as oportunidades criadas.

46' - Início da 2ª parte.
47' - A toada de jogo mantem-se com o Barreirense a jogar e a desperdiçar oportunidades de golo.
49' - À sua conta, Jairson já desperdiçou duas na segunda parte.
52' - Mais uma oportunidade falhada pelo Barreirense, livre apontado por Marco, com Marco Airosa e Mário Carlos a atrapalharem-se na área.
54' - A Ovarense contra ataca agora com Paulo Silva a sair da grande área e a resolver.
57' - Resultado mantém-se 1-0 para a Ovarense.
60' - Saiu Gisvi lesionado.
64' - Entrou Manuel do Carmo para o lugar de Marco Airosa.
66' - Rui Bento tenta dar um pendor ainda mais ofensivo à equipa do Barreirense.
68' - O Barreirense carrega, à espreita da igualdade.
69' - Manuel do Carmo choca com um adversário.
71' - Barreirense domina territorialmente o adversário, só faltando os golos.
72' - A Ovarense remete-se praticamente ao seu meio campo.
73' - Ayuk faz aquecimento à algum tempo e prepara-se para entrar.
74' - Entra Ayuk Para o lugar do Moreira.
76' - Remate de Marco Bicho de muito longe, sem perigo.
77 ' - No Barreirense, entra André Batista para o lugar de Marco
78' - Inzaghi que entrou na segunda parte para a Ovarense remata sem perigo para Paulo Silva.
79' - Serginho a criar perigo, com Paulo Silva a resolver.
81' - Parece que as substituições no Barreirense não estão a fazer afeito até agora, a equipa deixou de criar oportunidades.
83' - Manuel do Carmo faz agora todo o corredor direiro.
85' - O jogo aproxima-se do seu final, e o marcador continua com 1-0 para a Ovarense.
87' - O Barreirense tenta nos últimos minutos através de futebol mais directo marcar o golo do empate.
89' - Ovarense tenta queimar tempo.
90' - Jairson reclama mão de um defesa da Ovarense.
90' - A Ovarense tenta despejar de qualquer maneira.
90' - Jogada de Adré Batista  que desmarca Manuel do Carmo, mas Rui Correia resolve.
90' - A Ovarense está muito próxima da sua primeira vitória.
90' - Última oportunidade para o barreirense. canto com Paulo Silva na grande área da Ovarense.
90' - Final do jogo. Ovarense -1 Barreirense-0
90' - A Ovarense consegue a sua primeira vitória à custa do Barreirense, que deve a si mesmo o facto de não ter conquistado os três pontos no Estádio Marques da Silva.
90'- Deve ter sido o jogo onde o Barreirense criou mais oportunidades de golo, não conseguindo concretizar nenhuma delas.

sexta-feira, 17 maio 2024 - 21:15 -22:45 : FCB - Bairro Miranda (Juvenis)
sábado, 18 maio 2024 - 09:00 -10:05 : CRI - FCB(B) (Sub-11)
sábado, 18 maio 2024 - 09:00 -10:15 : Almada 2015 - FCB (Sub-13 Fut11)
sábado, 18 maio 2024 - 09:30 -10:35 : FCB - D.João I (Sub-11)
sábado, 18 maio 2024 - 09:30 -10:45 : Samouquense - FCB (Sub-13 Fut9)
sábado, 18 maio 2024 - 09:30 -10:45 : D.João I - FCB (Sub-12)
sábado, 18 maio 2024 - 09:30 -10:55 : Seixal 1925 - FCB (Sub-17 Femininos)