Barreirense - 2 x Fabril - 1, 2ª Taça Cidade do Barreiro

barreirense_fabril14_15_taca_barreiro01Rui mostrou a raça barreirense

Dois golos de Rui Capitão-Mor deram a vitória ao F.C.Barreirense na 2ª edição da Taça Cidade do Barreiro num desafio em que o verdadeiro vencedor foi a Associação NOS, beneficiária da receita do jogo.
Foi um Barreirense quase sem titulares que entrou no campo da Verderena mas isso não foi entrave à superioridade dos alvi-rubros durante toda a primeira parte, período onde foram apontados os três golos do desafio.
Na verdade, perante um adversário de um escalão superior, o Barreirense foi dono e senhor da partida e aos 17 minutos já vencia por 2-0. Rui Capitão-Mor mostrou a raça barreirense e com 2 golos foi o homem do jogo.

barreirense_fabril14_15_taca_barreiro00
Os lavradienses reduziram aos 34 minutos num livre de Coutinho, que tal como o seu colega, Banana, na edição da taça da cidade do ano passado, também entendeu virar-se para a claque barreirense para festejar o seu golo... Enfim, cada um festeja como lhe dá mais jeito, mas dois anos consecutivos a acontecer a mesma cena, parece mais do que uma coincidência... Depois admiram-se...
A 2ª parte foi mais "enfadonha" e apesar de uma ou outra tentativa dos fabrilistas a partida iria mesmo terminar com a vitória da equipa do Barreiro, por 2-1, resultado mais do que justo da melhor equipa.

Ficha do jogo:

Campo: Verderena
Piso: Relvado Sintético
Árbitro: Fábio Varanda
Árbitros Auxiliares: Mauro Santos e André Guerreiro
Tempo: Sol com algum frio

Barreirense: José Carlos (c); Miguel Gomes, Pombo, Fábio Fragoso, Wilson, Maside, Ivan, David Pinto, Mauro, Fabrício e Rui Capitão-Mor

Suplentes: Kevin; Carlos André, Bruno Costa, Bailão, Danilo, Rúben Guerreiro e Amadeu

Substituições: Maside, Mauro e Rui Capitão-Mor por Bruno Costa, Bailão e Amadeu, respectivamente (ao int.), David Pinto por Rúben Guerreiro (61´), Miguel Gomes por Carlos André (70´) e Fabrício por Danilo (75´)
Cartão Amarelo: Fabrício (27´)
Golos: Rui Capitão-Mor (15´ e 17´)

Treinador: Pedro Duarte
Treinador-Adjunto: Paulo Filipe

Desportivo Fabril: Carlos Soares; Coutinho, Mota, David Martins, Michael, Espanta (c), Miguel Pimenta, Silva, Lucas, Zongo e Tony

Suplentes: Pedro Maria; Adérito, Lampreia, João, Joel, Banana e Dino

Substituições: Coutinho, Michael, Miguel Pimenta e Lucas por Adérito, Lampreia, Joel e Banana, respectivamente (ao int.), Zongo por João (81´) e Tony por Dino (83´)
Cartões Amarelos: Zongo (35´) e Banana (90´)
Golo: Coutinho (34´)

Treinador: José Viriato

Vídeo do jogo >>>

Fotos do jogo >>>

Imagens

Último vídeo

sábado, 08 junho 2024 - 10:30 -11:45 : FCB: 9 - Comércio e Indústria: 0 (Sub-13 Fut9)
sábado, 08 junho 2024 - 11:45 -12:50 : FCB(B) - Vasco Gama Sines(B) (Sub-11)
domingo, 09 junho 2024 - 11:00 -12:35 : V.Setúbal: 2 - FCB: 0 (Sub-15)
domingo, 09 junho 2024 - 16:00 -17:30 : FCB: 2 - Quinta Lombos: 4 (Sub-15)
domingo, 16 junho 2024 - 11:00 -12:35 : Louletano - FCB (Sub-15)
sábado, 22 junho 2024 - 10:00 -11:30 : FCB -? (Sub-15)
domingo, 23 junho 2024 - 10:00 -11:30 : FCB - ? (Sub-15)