3ª Jornada - Taça AF Setúbal Série D 2014/2015 :: Almada: 2 - Barreirense: 1

Pouca vontade ou pouca qualidade?

O Barreirense disse definitivamente adeus à Taça da A.F.Setúbal perdendo por 1-2, em Almada.
Foi uma partida bastante pobre das duas partes, começando mais rápida e pressionante a equipa da casa mas sem resultados práticos a nível ofensivo. Dois remates de fora da área, um para as mãos de José Carlos e outro ao lado foi tudo o que o Almada conseguiu de maior relevo.
Ainda pior foi o que o Barreirense conseguiu fazer não conseguindo construir uma única jogada com principio meio e fim.
Zero remates na 1ª parte foi o resultado prático de uma equipa, que ainda temos que dar o benefício da dúvida se se tratou de pouca vontade ou mesmo pouca qualidade, pelo menos, para os objectivos a que o clube se apresentou no início da temporada.
Na 2ª parte, o Barreirense conseguiu ser melhor nos primeiros minutos, sendo mais pressionantes, trocando mais a bola, mas também sem conseguir rematar às redes contrárias.

Num desafio com estas características, um golo só podia surgir numa bola parada ou numa falha de uma das defesas e foi isso que sucedeu aos 63 minutos, quando Suelves ultrapassou o jovem Mauro, na área, e foi tocado por este provocando grande penalidade.
O lateral direito, Mauro Pereira, bateu o penalty de pé esquerdo, e inaugurou o marcador.
Pouco depois, o árbitro auxiliar do lado da bancada sentiu uma indisposição e teve que abandonar o jogo sendo substituído por um outro colega que não nos foi possível identificar. O jogo teve parado quase 15 minutos e no reatamento a nota de destaque vai para a expulsão de Pedro Mesquita (Almada) por constantes "bocas" ao árbitro. Foi assim deste o primeiro minuto de jogo.
A jogar com menos um elemento, foi o Almada a controlar o jogo e a chegar novamente ao golo após cruzamento de Flávio Silva e cabeça do lateral direito Mauro Pereira que assim bisou na partida.
Só aos 101 minutos, o Barreirense iria reduzir numa insistência de Celé isto numa altura em que o jogo se iria prolongar até aos 105 minutos pela tal situação que referimos atrás com o árbitro auxiliar.
Para nós que acompanhamos o Barreirense há muito tempo, posso dizer que foi com muita tristeza que assistimos a este jogo. Vimos uma equipa sem chama, com pouca qualidade e muito pouca atitude para quem defende uma camisola como a nossa.
Em nossa opinião, pensamos que teremos que mudar muita coisa ou então teremos que redefinir os objectivos para esta temporada, porque assim não dá.

Campo: Pragal, em Almada
Piso: Relvado Natural (em muito mau estado)
Árbitro: João Domingos
Árbitros Auxiliares: Artur Fino e Tiago Rodrigues
Tempo: Agradável

Almada: João Marreiros; Mauro Pereira, Bruno Mareco (c), Martin Reier, João Pereira, Suelves Viegas, João Carmo, Fábio Mendes, Francisco Santos, Eduardo Chaves e Pedro Mesquita

Suplentes: Fábio Carvalho; Ricardo Serra, Nuno Mendonça, Nuno Alves, Luis Gonçalves, António Tavares e Flávio Silva

Substituições: Fábio Mendes e Suelves Viegas por Luis Gonçalves e Flávio Silva, respectivamente (70´) e João Pereira por Nuno Alves (79´)
Cartões Amarelos: -
Cartão Vermelho: Pedro Mesquita (78´ direto)
Golos: Mauro Pereira (64´ de g.p. e 87´)

Treinador: Felipe Çelikkaya
Treinador-Adjunto: Miguel Barata

Barreirense: José Carlos; Carlos André, Bruno Costa, Venâncio, Bailão, David Maside, Crisanto, Pombo, Mauro, Canina e Celé

Suplentes: Daniel Vital; Fábio Fragoso, João Nuno, João Bandeira, Afonso Caeiro, Cesinha e Chiquinho

Substituições: Canina por Chiquinho (ao int.), Mauro por Cesinha (70´), David Maside por Fábio Fragoso (90´) e Crisanto por João Bandeira (90´+8´)
Cartão Amarelo: Mauro (63´)
Golo: Celé (90´+11´)

Treinador: Pedro Duarte
Treinador-Adjunto: Paulo Filipe

quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : Seixal 1925: 2 - FCB: 0 (Sub-15 Femininos)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB: 8 - Quinta Conde: 0 (Sub-13 Fut11)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 11:00 -12:25 : Almada 2015: 1 - FCB: 5 (Sub-14)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 15:00 -16:45 : FCB: 91 - Chamusca: 54 (Sub-18)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 16:00 -17:45 : Quinta Conde: 4 - FCB(B): 2 (Seniores)