6ª Jornada, I Divisão AF Setúbal, Comercio e Industria - 1 x Barreirense - 2

Equipa ficou "Alegro" em tarde de muita chuva

Pela primeira vez esta temporada, o Barreirense alcançou duas vitórias consecutivas após derrotar o Comércio e Industria, em Setúbal, por 1-2.
Num dia de chuva constante, assistiu-se a um bom jogo mesmo perante um relvado que em boas condições se encontrava pesado e escorregadio.

Boa entrada dos alvi-rubros que logo no primeiro minuto podiam ter inaugurado o marcador num remate de Bailão, de pé direito, que o guarda-redes segurou.

No lado contrário, destacava-se o veloz Rafa, com dois ou três "sprints" pela esquerda do ataque que podia ter resultado em golo ao minuto 14, num chapéu que saiu pouco ao lado.

O equilíbrio era a nota dominante e as oportunidades não deixaram de aparecer para ambos os conjuntos. Num ataque rápido do Barreirense pela direita, Bailão aparece em boa posição para concluir mas a sua tentativa de chapéu saiu sem a direcção correcta (24´).

Depois, num minuto (28´), duas excelentes oportunidades, uma para cada lado: livre estudado da equipa setubalense com Daniel Baião a colocar à prova a atenção de Kevin. Na resposta, excelente trabalho de Chiquinho na esquerda, cruzamento de trivela para o desvio de Rúben Guerreiro, com o guarda-redes Francisco (habitual suplente) a fazer uma defesa muito complicada.

O facto de não haver substituições ao intervalo era um sinal de que os técnicos de ambos os conjuntos estavam satisfeitos com o desempenho das suas equipas e o certo é que apesar da chuva continuar a fustigar o relvado, o bom futebol permitia que o golo pudesse acontecer a qualquer momento.

Marcou o Barreirense, estávamos no minuto 53, e Crisanto aproveitando um livre descaído pela esquerda, colocou a bola na área, o central Dany colocou mal a cabeça à bola e esta foi esbarrar com o travessão sobrando para a entrada da área onde após um ressalto, Rúben Guerreiro de pé esquerdo fez um grande golo.

A vantagem no marcador moralizou os alvi-rubros que ganharam confiança e controlaram as operações a partir daí.

O Barreirense lançou Fabrício ao mesmo tempo que o Comércio e Indústria lançava Filipe no jogo e estes 2 jogadores ficaram ligados ao 0-2 na primeira vez que tocaram na bola: Filipe fez um atraso de bola para... ninguém, Fabrico aproveitou, tirou o guarda-redes do caminho e fez o primeiro golo com a camisola barreirense (64´).

Cada vez mais o jogo estava definido mas aos 80 minutos, um remate de Bruno Gonçalves já dentro da área, colocou Kevin em dificuldades, que embora tenha defendido o remate do nº19, já não foi a tempo de evitar a recarga de Rafa, e assim a equipa da casa reanimou e logo de imediato (82´), Stefano, assustou num remate forte que saiu um pouco ao lado, mas a vitória já não escaparia aos alvi-rubros que pelo que fizeram durante toda a partida justificaram o triunfo.

Campo: Bela Vista, em Setúbal

Piso: Relvado Natural (em bom estado mas pesado)
Árbitro: David Salvador

Árbitros Auxiliares: João Lourenço e Miguel Broega
Tempo: Muita Chuva

Comércio e Indústria: Francisco; Stefano, Nuno, Dany, Rui Faria, Daniel Baião (c), Madruga, Diogo, Bruno Gonçalves, Rafa e Paulo Vinicius

Suplentes: Filipe, Tavira, Miguel Baião, Kimi, Álvaro, Cacela e Trabuca

Substituições: Diogo por Trabuca (59´), Nuno por Filipe (62´) e Dany por Ávlaro (86´)

Cartões Amarelos: Diogo (24´), Dany (52´), Trabuca (68´) e Madruga (88´)