8ª Jornada, I Divisão AF Setúbal, Palmelense - 2 Barreirense - 1 de 2014/2015

141207palmelensexbarreirenseLotaria saiu a quem pouco fez por merecer

O Barreirense registou a primeira derrota fora para o campeonato, ao perder no pelado de Palmela, por 2-1. Foi um jogo equilibrado nos primeiros 45 minutos, período onde ambos os conjuntos fizeram um golo cada e desperdiçaram outro.
Logo aos 3 minutos, Grampola aparece desmarcado pela direita e remata cruzado, com Kevin ainda a desviar para canto.
Aos 10 minutos, o Barreirense deu o primeiro sinal de perigo num livre lateral, cobrado por Bailão, com Rúben Guerreiro a cabecear à barra.
Num momento do jogo onde os alvi-rubros conseguiram envolver o adversário surge o primeiro golo da partida após passe atrasado de Miguel Gomes para Crisanto, que já na área, tira Teixeira do caminho e este acaba por derrubar o nº 6 barreirense. Penalty que Bailão aproveitou para dar vantagem no marcador (22´)

Sem que nada o fizesse prever surge a igualdade pouco depois por intermédio de Victor Hugo (31´) num golo incrível, do meio da rua, que acabou junto do ângulo superior esquerdo de Kevin.
Um remate para cada lado, sem grande perigo até ao intervalo, fez com que o resultado não se alterasse.
A segunda parte já foi diferente já que o Barreirense veio para cima do adversário à procura de novo golo embora sempre com muitas dificuldades em criar verdadeiras oportunidades .
O jogo tornou-se mais incaracterístico já que os do Barreiro nunca se entenderam com o pelado do Cornélio Palma e os de Palmela pouco mais faziam do que aliviar bolas para o meio-campo contrário.
Só aos 78 minutos, o Barreirense tem uma boa chance para marcar num remate de Rúben Guerreiro, à entrada da área, que rasou o poste direito do Palmelense.
Aos 86´, foi a vez de Carlos André aparecer em boa posição mas o remate do lateral direito foi defendido por Gustavo para canto.
Quando todos já esperavam que o empate já não se alteraria apareceu um contra-ataque conduzido por Edy que desmarcou Alex que ficou cara-a-cara com Kevin e fez o 2-1.
Nem uma perdida incrível de Crisanto, que na pequena área, de cabeça, atirou por cima (90´+7´), fez impedir uma derrota amarga e inesperada numa altura em que nem o próprio Palmelense já esperava chegar ao golo.