9ª Jornada, I Divisão AF Setúbal, Barreirense - 2 x Sesimbra - 0 de 2014/2015

Entrada de rompante merecia maior diferença no marcador

Depois da angustiante derrota no pelado de Palmela, a equipa barreirense venceu e convenceu na receção ao Sesimbra, por 2-0, com golos de Crisanto e Rúben Guerreiro.
Foi uma partida dominada do principio ao fim pelos alvi-rubros que ainda ficaram a dever a si outros tantos golos e que poderia resultar mesmo em goleada.
A entrada muito forte, podia ter resultados práticos logo aos 2 minutos, num remate de Rúben Guerreiro só com o guarda-redes pela frente.
Aos 9 minutos, o Barreirense adianta-se no marcador num livre de Crisanto onde o guarda-redes, Gonçalo, ficou mal na fotografia, já que a bola entra a meio da baliza.

No minuto seguinte, João Nuno desmarca-se pela direita e tenta o chapéu ao guarda-redes mas a bola saiu sobre a barra.
Ao contrário do que aconteceu no jogo da Taça da A.F.Setúbal, o Sesimbra nunca conseguiu chegar a incomodar Kevin e mostrou não ter argumentos para reagir ao melhor futebol da equipa da casa.
Aos 38 minutos, o grande lance do jogo, com Rúben Guerreiro a enviar um "míssil" desta vez sem a mínima chance para Gonçalo. Era o 2-0 e o resultado lógico do que se passava na Verderena.
Na saída para o intervalo, o Sesimbra fica reduzido a 10 unidades com a expulsão de Rão por duplo amarelo e o rumo do encontro fica praticamente decidido nesse momento.
Na 2ª parte, a nota de maior destaque vai para o inconformismo e o azar de Rúben Guerreiro que ainda atirou duas bolas aos ferros (63´ e 64´) e falhou mais dois golos "feitos" (75´ e 76´) isto numa altura em que o treinador Pedro Duarte já tinha recebido ordem de expulsão por parte da equipa de arbitragem liderada por Mário Quendera que enquanto não deixar de querer ser o protagonista dos jogos não irá passar deste patamar, embora não se discuta a expulsão de Bruno Cruz, que assim não poderá jogar na Amora, no próximo domingo.

Campo: Verderena
Piso: Relvado Sintético
Árbitro: Mário Quendera