Basquetebol - Liga TMN – 3ª Jornada, Barreirense 78-82 Lusitânia

Basquetebol - Liga TMN - 3º Jornada
Barreirense 78- 82 Lusitânia - Equipa da casa muito nervosa

No final da partida entre o Barreirense e o Lusitânia, Mário Gomes, treinador do Barreirense, era um homem com os nervos à flor da pele como se costuma dizer. A vitória pertenceu à equipa açoriana, pois esta foi a mais calma nos momentos decisivos.

No segundo tempo, Mário Gomes viu a sua equipa nos minutos finais a ter a possibilidade de chamar a si a vitória e entregar ao seu adversário o triunfo.

O Barreirense foi sempre uma equipa nervosa, não se sabe porquê, sabia-se apenas que o seu adversário viria a dar muito trabalho.

O jogo foi discutido período a período, mas nunca nenhuma das equipas ganhou grandes vantagens. Aliás, a vantagem nunca foi superior a cinco pontos (67-72), mas não difícil para o Barreirense recuperar.

Nos últimos três minutos, os jogadores do Barreirense ficaram ainda com mais nervos devido a passos falhados. Assim era impossível vencer, e Mário Gomes chegou a mostrar o seu desagrado pela forma como a sua equipa jogava.

Os visitantes souberam aproveitar os erros que ao longo da partida a equipa do Barreirense cometeu, e assim tornou-se impossível ganhar. O trio de arbitragem realizou um trabalho sem erros.