Campeonato Distrital de Iniciados da 2ªDiv - 14ªJ: BARREIRENSE(B): 4 - Alfarim: 0

O Barreirense entrou algo inseguro neste jogo não conseguindo assumir o controlo da partida, mas acabando sempre por criar perigo quando se aproximava da baliza do adversário. Percebendo que o adversário era forte na pressão ao portador da bola o Barreirense começou a fazer rápidas variações de flanco, logrando assim a obtenção dos dois golos na primeira parte, ambos muito idênticos e com os mesmos intervenientes, Miguel Vieira a explorar bem ala esquerda e a assistir aos 17 minutos pelo chão e aos 25 para a cabeça, o ponta de lança Leandro que marcou assim por duas vezes.

No segundo tempo foi mais do mesmo, o adversário a pressionar muito, sobretudo na zona central do terreno e o Barreirense a ser a equipa mais perigosa sempre que conseguia libertar-se da pressão. Aos 40 minutos Gerson num livre á entrada da área atirou ao poste perdendo a oportunidade de fazer o 3-0. Mas o terceiro golo acabaria por surgir já perto do final do jogo, aos 71 minutos por Romão na sequencia de um canto apontado do lado esquerdo por Ricardo e o 4-0 logo no minuto seguinte por Esteves de cabeça, também de bola parada, agora na sequencia de um livre descaído para a direita do ataque do Barreirense. Vitória justa da equipa da casa.