Campeonato Distrital de Iniciados da 1ªDiv - 12ªJ: Almada: 0 - BARREIRENSE(A): 3

O Barreirense adaptou-se bem ás reduzidas dimensões do campo do Almada, bem como ás difíceis condições atmosféricas que se fizeram sentir no fim de semana. Controlando a partida desde início sem permitir espaços a um adversário com jogadores bem dotados tecnicamente, a equipa forasteira mostrou que estava ali para vencer e aos 5 minutos de jogo Gonçalo marcaria de cabeça o primeiro golo da partida após centro curto de Gerson.
Seguiu-se um jogo com alguns períodos diferenciados, mas sempre com sinal mais do Barreirense a tentar chegar ao segundo golo, embora a jogar contra o forte vento que se fazia sentir.

Já perto do final da primeira parte, Gonçalo entrou na área pela direita e foi derrubado pelo central do Almada. Grande penalidade que Gerson não perdoou fazendo o 2-0 para o Barreirense, resultado com que terminou a primeira parte.
No segundo tempo a Almada que esta época ainda não tinha perdido em casa, tentou tudo por tudo para chegar ao golo, metendo mais um jogador na frente de ataque, tentou jogar um futebol mais direto que não resultou, sobretudo devido ao bom posicionamento do setor defensivo do Barreirense.
O Barreirense saindo em ataques rápidos e objetivos esteve sempre mais próximo de marcar do que de sofrer.
Assim aos 49 minutos Gerson faria o 3º golo de cabeça, após canto marcado na esquerda por João Marques. Registe-se ainda, aos 53 minutos, Romão num livre na zona de meio campo, marcado com o pé esquerdo fez a bola embater no poste direito do guarda-redes do Almada.
Até final o Barreirense continuou com o controle da partida defendendo de forma organizada, disputando com agressividade os duelos no meio campo e saindo no ataque sempre com perigo criaria ainda algumas oportunidades para elevar o marcador.

Num jogo bem arbitrado pelo senhor João Bernardo, o Barreirense apresentou: Dani; Landeck, (Rafa aos 74´) Ricardo, Pedro Francisco, Romão; Bastos, Julinho (Mica 74’), João Marques (Carlitos aos 65´) Gerson (Bolinhas aos 71´), Mané (Xavi aos 57´), Gonçalo (cap.).