Campeonato Distrital de Infantis - 2ªFase - Final - 10ªJornada: BARREIRENSE: 1 - Almada(A): 3

120427_infantis_barreirense_barreirense_almadaChuva de pedra ao intervalo não estragou a partida

Num jogo disputado debaixo de forte vento e chuva de pedra que deu origem a uma interrupção de jogo de cerca de 4 minutos, e que obrigou tudo e todos a fugirem do campo e fora dele , ficando o sintético todo branco , parecia que tinha caído neve .

Depois, o árbitro André Loução retomou o jogo, os quatro minutos que faltava, recolhendo as duas equipas aos balneários para o intervalo.

Nesta altura o Barreirense perdia por 0-1, numa partida com duas formações à procura do golo, mas foram os almadenses os mais felizes na obtenção do golo por intermédio de Tiago Ezequiel a emendar um cruzamento do lado esquerdo, a defesa da casa não cortou o lance, e assim foram as duas equipas para o intervalo com os visitantes na frente do marcador.

No recomeço e quando estavam decorridos 5 minutos da segunda parte, o Barreirense beneficiou de uma grande penalidade que André Loução assinalou , perfeitamente justa, e que João Sanguessuga transformou no golo da igualdade a uma a bola , voltou a estar tudo em aberto pois qualquer das duas equipas poderia vencer.

Até ao segundo golo dos almadenses , o Barreirense teve mais que uma vez a oportunidade de se colocar em vantagem no marcador, mas aconteceu que os visitantes por intermédio de Hugo Parrinha a fazer a diferença dando mais uma vez a vantagem á sua equipa, obrigando o Barreirense a ter de andar em busca do prejuízo. Foram ainda os forasteiros que já quase no termo da partida fixaram o marcador em três para o Almada e um para o Barreirense

Bom trabalho de André Loução

Academia Futebol Infantil FCB Campo Nº1 - Barreiro

Árbitro: André Loução ( AF Setúbal )

Barreirense: João Crespo; João Sanguessuga, Fred Moreira, Diogo Silva, Tiago Ribeiro, Rafael e Milton

Jogaram ainda: Carlos Nunes, Henrique, Ivan, André Capela e Rodrigo Grilo

Treinador: Fábio Fernandes

Almada AC: João Cardoso, Pedro Duarte, Hugo Henrique, Alexandre, tiago Ezequiel e Gonçalo Mota

Jogaram ainda: João Baltazar, Gonçalo, David e Tiago

Treinador: Tiago Coelho

Intervalo : 0-1

Golos: Tiago Ezequiel ( 13´e 55´), João Sanguessuga ( 35´gp) e Hugo Parrinha (43´)