Infantis B - 5 de Abril

A equipa de INFANTIS B realizou no passado fim-de-semana mais 2 jogos do Campeonato da AFS.

Infantis B “B”: 3.ª Jornada – Torneio Complementar – 5/4/2014
Marítimo Rosarense - 4 / F.C. Barreirense "B" - 1

Pelas 9.30h a equipa B deslocou-se ao campo do Rosário para realizar o terceiro jogo da fase complementar.
Depois de conquistar 2 vitórias nos jogos anteriores aliados a exibições muito competentes, a equipa apresentou-se bastante determinada e confiante.
Na primeira parte do jogo, e apesar do domínio do jogo pertencer na totalidade à nossa equipa, não criámos muitas situações de golo.
A equipa adversária apenas por 2 vezes criou perigo e na marcação de livres diretos, tendo marcado o primeiro golo do jogo na marcação do segundo livre.

Já aos 30 minutos chegámos ao empate, resultado com que terminou a primeira parte do jogo.
Na segunda parte tentámos corrigir alguns aspetos que traduzissem a posse de bola da nossa equipa  em situações de golo, através de maior objetividade e rapidez das ações dos nossos jogadores, mas a falta de atitude e empenho aliada ao cansaço deitaram por terra as nossas ambições na conquista dos 3 pontos.
A equipa adversária chegou à vantagem de novo na marcação dum livre direto, tendo marcado o terceiro golo de penalti.
A nossa equipa não teve o discernimento necessário para dar a volta ao marcador, e as poucas situações de golo criadas foram sempre por lances individuais, dificultando ainda mais o desempenho da equipa.
Já perto do final sofremos mais um golo que fixou o resultado final em 4-1 para a equipa da casa.

Infantis B “A”: 5.ª Jornada – Fase Final – 5/4/2014
Sonho XXI - 3 / F.C. Barreirense "A" - 1

Também no sábado, pelas 10.30 h, realizou se mais uma jornada da 2ª fase da equipa de Infantis B equipa A com a deslocação da mesma ao recinto do Sonho XXI nas Pontes.
Entrámos no jogo com algum receio e um pouco desconcentrados, mas com o passar do tempo fomos acalmando e corrigindo o que até não tínhamos feito bem .
A meio da primeira parte fizemos o nosso golo através de um livre à entrada da área .
Foi com o resultado de 0-1 que atingimos o intervalo, neste período tentámos corrigir alguns aspetos onde podíamos e tínhamos de melhorar.
No começo da 2ª parte tivemos logo um lance em que podíamos ter aumentado a vantagem, mas desde essa altura perdemos o controlo do jogo e acabámos por sofrer três golos sem resposta.

Continua a promessa na continuidade do trabalho, e cada dia tentarmos ser melhor que o dia anterior, é este o nosso caminho.