Infantis B - Champions in Loures (Oitavos de Final)

FCB 1 – SL BENFICA 2 (Oitavos-final)

O jogo FC BARREIRENSE x SL BENFICA, referente aos oitavos de final da Champions League foi disputado no campo do Catujal no dia 17 de Abril às 9,00 horas.
Apesar da reconhecida qualidade da equipa adversária os nossos jogadores não se intimidaram, e entraram em campo com respeito e dispostos a honrar a camisola e elevar bem alto o no do nosso clube.
A equipa adversária assumiu o controlo do jogo, sem nunca nos sufocar na nossa zona defensiva. Os nossos jogadores seguiram à risca o plano de jogo traçado.

Perto dos 10 minutos de jogo sofremos o primeiro golo deste jogo, a equipa estava bem até sofrer o golo e continuou ainda melhor, chegando ao empate aos 17 minutos de jogo por João Carvalho.

Ao intervalo o empate surpreendia muita gente, e na segunda parte a nossa equipa continuou a excelente prestação do primeiro tempo.
Já perto do final do jogo a equipa do Benfica consegue marcar o segundo golo.
Já com pouco tempo para jogar os nossos jogadores tudo tentaram para restabelecer o empate.
Apesar do resultado negativo (1-2) com um adversário de qualidade reconhecida (SL BENFICA), deixámos no campo do Catujal uma imagem coincidente com a qualidade, raça e empenho de todos os jogadores da nossa equipa, e elevámos bem alto o nome do FC BARREIRENSE.

OBRIGADO E PARABÉNS A TODA A EQUIPA, e a todos que nos acompanharam, apoiaram e acreditaram em nós.