Campeonato Distrital de Benjamins-B - Série B - 7ªJornada: BARREIRENSE(B): 1 - Almada(A): 3

111213_benjamins_equipa_b_barreirense_almadaOs visitantes foram superiores

Equipa do Barreirense não conseguiu de levar a equipa do Almada/A, num partida muito bem jogada, em os almadenses foram superiores e mostraram outros argumentos, mas que equipa alvi-rubra, também teve períodos em que podia ter marcado, e que poderia alterar o sentido de jogo , não o fizeram e foram os forasteiros que aos 2 minutos fizeram o seu primeiro golo por Fernandes.

Continuaram os visitantes na procura do golo, mas a defesa da casa dava pouco espaço, mas mesmo assim conseguiram aumentar para dois a zer, mas com quem assiste sempre alcança , foi equipa do Barreirense quem chegou ao golo aos 10 minutos por intermédio de Tomás.

Com a equipa de Paulo Almeida na procura do empate , e a não conseguir , as duas equipas foram para o descanso, com os almadense na posição de vencedores.

No segundo tempo o Barreirense veio na disposição de contrariar a supremacia da equipa da cidade de Almada, que com um magro resultado de 1-2, tentaram o tudo por tudo para chegar à igualdade, mas foram os visitantes mais felizes que conseguiram o seu terceiro golo aos 42 minutos por intermédio de André Xavier que colocou um ponto final na reacção barreirense , que viu assim esgotadas as hipóteses de pelo menos chegar à igualdade, pois os da casa pelo que fizeram nos último vinte cinco minutos merecia que o resultado fosse outro , e não por uma diferença de duas bolas