Campeonato Distrital de Benjamins - Série A - 10ªJornada: BARREIRENSE: 8 - Almada(B): 3

O Barreirense recebeu, na sua Academia Futebol Infantil, o Almada /B, referente á 10ªjornada do campeonato.

A partida começou muito bem para o Barreirense que num curto espaço de cinco minutos conseguiu três golos , o primeiro logo aos dois minutos por intermédio de Arif que voltaria a marcar já na segunda parte.

Com um Barreirense a fazer constantes alterações na sua equipa , Miguel Vieira, aos 5 minutos, marcou um excelente golo e voltaria a bisar aos 32 minutos.

Mas os visitantes nunca descoraram o ataque e o seu primeiro golo viria a surgir na transformação de uma grande penalidade por Ruben Camões, aos 20 minutos do primeiro tempo, mas ainda antes do intervalo os almadenses voltaram a reduzir a desvantagem, com um golo de João Carvalho.

Com o marcador a assinalar 4-2, foram as duas formações para o intervalo.

Foto: Benjamins A, Barreirense - 8 Almada -3Na etapa complementar o Barreirense voltou à mesma equipa com que a tinha começado a partida e voltou-se a ver um Barreirense mais ofensivo, dando pouco espaço aos forasteiros para criarem situações de golo.

Foi a equipa de João Nuno aquele que mais lutou para fazer funcionar o marcador, mas só voltaria a marcar a partir dos trinta dois minutos, quando Miguel Vieira fez o 5-2, e o seu segundo golo A partir daqui tudo foi diferente , os golos vieram depressa, o seis a dois apareceu aos 38 minutos por Rafael , o 7-2 viria acontecer aos 40 minutos por Telmo e nos últimos cinco minutos mais dois golos, um para cada lado, aos 45´por João Tomás e já quase no termo da partida o Almada haveria de reduzir para 8-3 com mais um golo de Ruben Camões.

Boa arbitragem do árbitro do Núcleo Árbitros do Barreiro

Academia : Futebol Infantil FCB : Campo Nº1 - Barreiro

Árbitro : Tiago Passinho ( N/Árbitros Barreiro )

Barreirense : Daniel; Arif Camará, Pedro Francisco, João Custódio, Miguel Vieira, Whadron e Tomás

Jogaram ainda : Rafael Sousa, Gonçalo, Telmo, Rafael e Tiago Bolinhas

Treinador: João Nuno

Treinador -adjunto: David Martins

Delegado: Miguel Fonseca

Almada/B : Ricardo; Diogo Costa, Rafael Vieira, Diogo Antunes, David silva, Ruben Ramos e Ruben Camões

Jogaram ainda : Diogo Onofre, Miguel Pimenta, Miguel Lopes, João Carvalho e Jorge Carvalho .

Treinador : Pedro tojo

Delegado: Daniel Lopes

Golos: Whadron (2´), Arif ( 3´, 13), Miguel Viera ( 5´e 32), Ruben Rafael ( 38´), Telmo ( 40´), Ruben Camões ( 20´gp e 48´), João Tomás ( 45´) e João Carvalho ( 22´)

Intervalo : 4-2