Campeonato Distrital de Benjamins - Equipas B - Série B - 11ªJornada: BARREIRENSE(B): 0 - Luso: 7

120128benjamins_bb_barreirense_lusoGoleados em casa

A equipa de Benjamins B (equipa B) recebeu na Academia o seu vizinho Luso F C, um derby sempre animado seja ele em que escalão fôr, pois atrai sempre muitos espectadores, mesmo numa manhã de bastante frio como a que se registava na Academia.

O Luso mostrou uma equipa mais desenvolta que o seu opositor, perante um Barreirense com algumas dificuldades em movimentar-se com a bola, pois toda a equipa é um ano mais novo, neste escalão de Benjamins em relação á equipa do Luso que joga neste escalão como equipa A .

Com estes dados não estamos a tirar o mérito á vitória do Luso, que mostrou-se muito superior ao seu rival, dai que o resultado de 3-0 ao intervalo era perfeitamente justo.

Na etapa complementar a diferença de valores continuou a ser evidente. O Luso começou a fazer funcionar o marcador aos 27 minutos, ou seja dois minutos depois do recomeço da etapa complementar depois de uma boa réplica da equipa do Barreirense a querer mostrar que poderia discutir o resultado. Os visitantes aos 35 minutos colocaram o resultado em cinco a zero, o domínio do Luso acentuou-se e foram marcados mais dois golos que colocaram fim á resistência da equipa alvi- rubra.

Bom trabalho de Óscar Vieira.

Próxima jornada:

A equipa do Barreirense desloca-se, no próximo dia 4 Fevereiro, ao Campo da Maçã para defrontar o GD Sesimbra.

Academia: Futebol Infantis FCB Campo Nº1 - Barreiro

Árbitro: Óscar Vieira ( N/Árbitros Barreiro )

Barreirense: Iglésias ; Tiago, João, Filipe, Wilson, Zorra e Sardinha

Jogaram ainda: Duarte, Tomás, Benjamin, Diogo e André

Treinador: Paulo

Treinador -adjunto: Bruno

Delegado: Paiva

Luso FC: Diogo; Pedro Oliveira, Rodrigo Pato, Ângelo, Iuri Nunes, Carlos Santos e Gonçalo Lança

Jogaram ainda: Tiago Borges, Miguel Silva, Francisco, Tomás Monte e Henrique Quintas

Treinador : Miguel Mestre

Treinador -adjunto: Ruben Lima

Delegado: José Santos

Golos : Gonçalo Lança ( 10´e 45´), Henrique Quintas ( 23), Ângelo ( 25´); Carlos Santos ( 27´), e Rodrigo Pato ( 35´e 37´)

Intervalo: 0-3