Campeonato Distrital de Benjamins - B - Série C - 11ªJornada: BARREIRENSE(A): 2 - Playhouse(A):1

120128_benjamins_ab_barreirense_playhouseVirar o resultado na segunda parte

O Barreirense recebeu, para o campeonato distrital do escalão benjamins A, a equipa do Playhouse do Pinhal Novo que vinha com o propósito de dificultar a tarefa da equipa da casa, o que conseguiu nos primeiros 25 minutos pois aos da casa nem tudo lhes saia bem e até seriam, mesmo, os visitantes que na sua primeira oportunidade de golo, acabaram por marcar por intermédio de Pedro, aos 20 minutos, isto apesar dos esforços da equipa alvi-rubra que tudo fez para que houvesse, pelo menos, uma igualdade ao intervalo.

No segundo tempo tudo começou com o Barreirense a tentar o golo do empate, mas sem o conseguir, houve que esperar seis minutos (31´) para que o Barreirense finalmente conseguisse a igualdade por intermédio de Digo Cabrita que á muito vinha tentando a sorte.

Com as duas formações em igualdade no marcador (1-1),foram os visitados que passado dez minutos ( 42´), ganharam vantagem no marcador, passando de vencidos para vencedores (2-1) por intermédio de Geovani .

Com o resultado favorável ao Barreirense, a equipa da Playhouse foi em busca do prejuízo, como seria natural, mas a equipa da Academia soube defender-se bem e controlar o jogo, vindo a alcançar uma boa vitória perante uma equipa que lhe deu bastante luta e vendeu cara a derrota.

Bom trabalho de Pedro Azevedo que soube colocar-se sempre perto das jogadas e quando assim é, é fácil dirigir um jogo.