Campeonato Distrital de Benjamins - Equipas B - Série B - 10ªJ: BARREIRENSE(B): 4 - Zambujalense: 1

Com inicio ás 15.30h do dia 5 de janeiro, os nossos jogadores não entraram da melhor forma no jogo. Apesar da especial atenção dada a concentração e atitude antes do jogo a nossa equipa encarou os primeiros minutos com displicência e sem respeitar o valor e capacidade do adversário.

Aos 7 minutos de jogo e sem construir qualquer lance digno de registo sofremos o golo que inaugurou o marcador.
Este golo foi o tónico que faltava para catapultar a nossa equipa para uma excelente exibição, e após o mesmo começamos a jogar á bola. Foto: Benjamins BUtilizando o campo na sua largura e em profundidade criamos bastantes oportunidades, e o nosso primeiro golo acabou por ser marcado por um jogador da equipa adversária na sequencia da marcação de um canto a nosso favor, aos 14 minutos.
A trocar bem a bola, com uma entreajuda excelente foi com naturalidade que chegamos ao segundo golo, por Tiago Manzarra.

Já perto do final da primeira parte e na marcação de um livre na zona do meio campo, é Diogo Santos que com um remate forte e colocado faz um excelente golo, fixando o resultado ao intervalo em 3-1.
Na segunda parte continuamos a dominar o jogo e a jogar bem, apesar das muitas situações de golo criadas pelos nossos jogadores só ao minuto 20 voltamos a marcar, André Lopes, no seguimento do pontapé de baliza do nosso GR Rodrigo Baião, passa o defesa adversário e marca mais um belo golo.
Este foi o ultimo jogo da primeira volta do Campeonato de Benjamins B, o 8º lugar no campeonato com 10 pontos não é reflexo das excelentes exibições que a nossa equipa tem realizado.

A segunda volta do campeonato é no dia 19 de Janeiro e com mais um dérbi na cidade do Barreiro, desta vez vamos ao campo do Fabril.

Vamos continuar unidos e focados na evolução de todos os nossos jogadores com o objetivo de melhorar o nosso excelente desempenho nos jogos realizados até á data e conseguir aliar os resultados ás exibições.