Acompanhe aqui o jogo Olhanense - Barreirense, com informações regulares.

Jogo a disputar no Estádio José Arcanjo, em Olhão, pelas 15.30 horas.
Arbitro: Paulo Paraty da A.F.Porto. Será co-adjuvado por Serafim Nogueira e João Tomatas.
Resultado final: Olhanense - 1 (Ricardo Silva 87') Barreirense - 1 (Hugo Morais 82')

(F5 - para ir actualizando a informação)

0'
- Grande expectativa para este jogo, onde se vão defrontar o 1º da tabela classificativa, o Olhanense contra o 15º, o Barreirense.
0' - O Olhanense ainda não perdeu em casa tem 2V e 1E (6-4) Golos, enquanto que o Barreirense ainda não ganhou fora, averbando 3 derrotas em 3 jogos realizados, sem marcar qualquer golo (0-4) Golos.
0' - No Olhanense destacam-se o lateral direito, Jorge Vidigal (Campeão Nacional em 2001/2002, pelo Sporting), do Clã Vidigal, melhor marcador com 3 golos até ao momento. Destacam-se também os conhecidos Pepa (ex-Benfica, Ex-Varzim), Sergio Marquês (Ex-E.Amadora), Vasco Matos (Ex-Sporting B, Ex-V.Setubal), Toy (Ex-Benfica, Ex-Salgueiros), Filipe Azevedo (Ex-Locomotiv,Ex-Campomaiorense, Ex-Felgueiras) e Miranda (Ex-Barreirense).
0' - No Barreirense, o lateral esquerdo Bruno Simão não foi convocado por se encontrar castigado. Manuel do Carmo, lesionado, também não foi convocado.
0' - O Barreirense deverá alinhar com o seguinte onze: Paulo Silva; Marco Airosa, Rodolfo, Miguel Ângelo e Pedro Duarte; Paulo Filipe, Marco e Marco Bicho; Mário Carlos, Jairson e Moreira.
0' - Pouco público do Barreirense, cerca de 30 adeptos.
0' - Tempo muito nublada com algum vento.
0' - Relvado muito escorregadio.
1' - Início do jogo em Olhão.
2' - Barreirense joga com o equipamento alternativo.
3' - Pedro Duarte corta para canto um lance que aparentava algum perigo.
3' - Canto marcado contra o Barreirense, sem perigo.
4' - Pedro Duarte (cap.) joga a lateral esquerdo como de resto foi avançado pelo sitio não oficial do Barreirense.
5' - Marco Bicho, a surpresa do onze do Barreirense, cruza largo ao 2º poste, mas não aparece ninguém.
7' - O Barreirense apresenta um onze muito atrevido, com três homens de pendor atacante:  Mário Carlos,  Moreira e Jairson.
10' - Jogo equilibrado.
12' - Remate de Marco Bicho dentro da grande área sem perigo para Bruno Veríssimo (GR) do Olhanense.
15' - Vamos ver se é neste jogo que o Barreirense vai pontuar pela primeira vez fora de casa.
18' - Ricardo Silva do Olhanense remata com perigo.
20' - Nova oportunidade para o Olhanense com Ricardo Silva a desperdiçar a abertura do marcador.
22' - Falta agressividade no meio campo do Barreirense. Está a perder muitas bolas.
24' - Olhanense - 0 Barreirense - 0.
26' - Jogo parado para assistir Miguel Ângelo e Sergio Marguês.
28' - O Olhanense domina nestes ultimos minutos, trazendo á tona algumas fragilidades de organização da equipa do Barreirense.
29' - Pepa entra no Olhanense, para o lugar de Calú, um médio defensivo.
30' - Canto a favor do Barreirense, (2-2) em cantos.
31' - O Olhanense joga agora com dois extremos no ataque (Ricardo Silva e Vaco Matos) e dois homens de área (Pepa e Filipe Azevedo).
33' - Pedro Duarte corta um lance muito perigoso na pequena área a Filipe Azevedo do Olhanense.
35' - O Barreirense vai segurando o pendor mais atacante do Olhanense.
39' - Lance muito duvidoso dentro da área do Olhanense, passível de grande penalidade, que o árbitro não assinala. Moreira encontrava-se isolado e quando ia a rematar à baliza é rasteirado em falta. O banco do Barreirense protestou com grande intensidade.
42' - Barreirense já conseguiu equilibrar o jogo a meio campo, com Marco e Marco Bicho a serem, preponderantes.
43' - Mário Carlos tem estado muito irrequieto no ataque do Olhanense.
44' - Moreira remata causando algum frissom.
45' - Perigo para o Barreirense com Pedro Duarte a cortar um ataque de ricardo Silva.
45+1' - Paulo Filipe joga há muito como 3º Central marcando o 2º Ponta de lança do Olhanense.
45+2' - Intervalo no Olhanense-0 Barreirense-0
45+2' - O Olhanense teve mais domínio de jogo mas os dois guarda-redes têm sido meros espectadores do jogo.

46' - Início da segunda parte em Olhão: Olhanense-0 Barreirense-0
47' - Não houve alterações nas equipas.
48' - Golo anulado ao Barreirense, o árbitro considerou que Marco estava em fora de jogo.
49' - Marco Bicho tem uma boa iniciativa ofensiva, mas ninguém dá sequência à jogada.
50'- Jogada muito perigosa de Jairson, só travado em falta junto da grande área.
52' - Livre marcado por Pedro Duarte por cima da baliza defendida por Bruno Veríssimo.
53' - O Barreirense regressou para esta 2ª parte com outra atitude, já merecendo o golo.
55' - O Olhanense voltou a equilibrar o jogo.
57' - O Olhanense joga agora em futebol directo tentando tirar partido da estatura e do peso dos seus dois pontas de lança.
59' - Moreira tem estado em evidência na condução dos contra ataques do Barreirense.
64' - jogada impressionate de Moreira que fintou 3 jogadores do Olhanense, sendo só travado em falta por um jogador do Olhanense.
65' - Paulo Paraty expulsou Anselmo (Olhanense) por agressão a Moreira (Barreirense).
68' - Jairson isolado perde uma oportunidade soberana para fazer o golo do Barreirense.
70' - Rui Bento tira Jaírson e coloca o médio esquerdo Hugo Morais.
72' - No Olhanense entrou Faria (Ex-U.Leiria) para o lugar de Vasco Matos.
73' - Ricardo Silva perde uma grande oportunidade para fazer o 1º golo do Olhanense.
74' - Rui Bento mostra pouca ambição.
75' - Hugo Machado prepara-se para entrar no Barreirense.
78' - Sai Paulo Filipe e entra o Hugo Machado para o Meio Campo.
79' - O Barreirense joga agora em 4-3-3, com: Paulo Silva; Marco Airosa, Rodolfo, Miguel Ângelo e Pedro Duarte; Marco Bicho, Marco e Hugo Machado; Mário Carlos, Moreira e Hugo Morais.
81' - Ataque perigoso de Pepa (Olhanense).
82' - Golo do Barreirense! Jogada de Marco Bicho com Hugo Morais a aparcer a finalizar.
83'
- Sai Moreira esgotadíssimo e entra Ayuk no Barreirense.
85'
- O Barreirense marca o primeiro golo fora de casa, que pode dar a 1ª vitória.
87' - Golo do Olhanense (1-1). Ricardo Silva.
88'- Espera-se uns minutos finais difíceis para o Barreirense. O Olhanense está a dar tudo para chegar à vitória mesmo com 1 jogador a menos.
89' - O árbitro dá 6 minutos de compensação. Parece exagerado.
90' - Jogo de nervos onde tudo pode acontecer.
90+1' - Falta de Pedro Duarte, que já aparenta muito cansaço. Correu muito durante o jogo.
90+3' - Cartão amarelo para Marco Airosa.
90+4' - Barreirense tenta adormecer o jogo.
90+5' - Barreirense defende com todos.
90+6' - Paulo Paraty apita para o final do jogo. Olhanense-1 Barreirense-1
90+6' - O Barreirense consegue o seu primeiro golo fora que lhe dá o primeiro ponto fora, mas fica a impressão de que se tivesse arriscado um pouco mais teria saído do Estádio José Arcanjo com um resultado mais positivo.

sexta-feira, 17 maio 2024 - 21:15 -22:45 : FCB - Bairro Miranda (Juvenis)
sábado, 18 maio 2024 - 09:00 -10:05 : CRI - FCB(B) (Sub-11)
sábado, 18 maio 2024 - 09:00 -10:15 : Almada 2015 - FCB (Sub-13 Fut11)
sábado, 18 maio 2024 - 09:30 -10:35 : FCB - D.João I (Sub-11)
sábado, 18 maio 2024 - 09:30 -10:45 : Samouquense - FCB (Sub-13 Fut9)
sábado, 18 maio 2024 - 09:30 -10:45 : D.João I - FCB (Sub-12)
sábado, 18 maio 2024 - 09:30 -10:55 : Seixal 1925 - FCB (Sub-17 Femininos)