3ª Jornada, III Divisão Serie E, Sintrense - 4 Barreirense - 0

É a pergunta que pairou nos adeptos que se deslocaram este domingo a Sintra.
Na verdade, já na semana passada se notou que a equipa não estava bem, mas nesta partida a situação tomou contornos de pesadelo.
Todos sabemos que a equipa se debate com problemas para se treinar, que jogámos num relvado natural que não estamos habituados, que jogamos sempre fora de casa mas o que o Barreirense demonstra é mais do que isso: falta de agressividade, desinteresse nos lances, falta de concentração e entrega, e isso é que é grave. Se elogiámos esta equipa tantas vezes pelo valor que tem, a verdade é que o Barreirense não é isto que se viu nestes últimos dois jogos. O que se passa??

Hoje, aos 10 minutos já perdíamos por 2-0, e qualquer dos golos sofridos só se explicam pela apatia dos jogadores. O primeiro num canto curto em que ficou toda a gente a ver o cruzamento e o cabeceamento de Cacito e o segundo numa jogada pela esquerda do ataque do Sintrense em que só faltou estender a passadeira vermelha aos jogadores da casa.
O único lance de perigo que o Barreirense construiu na 1ª parte foi num livre de João Nuno à barra, porque de resto, a apatia foi generalizada, se bem que o Sintrense também não tenha usufruído de muito mais para elevar a contagem.

Na 2ª parte, Amadeu entrou para o lugar de André Cansado e Duka pensava que ainda era possível "sacar" qualquer coisa da partida, mas a verdade é que as circunstâncias do jogo também não foram nada meigas para as nossas cores. Bruno Costa travou o irrequieto Carlitos na grande área, viu o segundo cartão amarelo e o respectivo vermelho. Divaldo marcou o penalty que resultou no 3-0, apenas 4 minutos volvidos, nova grande penalidade, esta muito forçada a castigar uma entrada de David Martins sobre Cacito, fez com que o mesmo Divaldo fizesse mais um golo para o Sintrense, o quarto do jogo.
A partir daí foi um festival de golos perdidos da equipa da casa agravada pela expulsão do outro central do Barreirense, Valter, aos 78 minutos (segundo amarelo), que ainda tornou o jogo mais penoso para as nossas cores.
Pelo meio, Vasco Firmino ainda acertou na barra mas pouco ou nada traria ao desfecho final do jogo esse lance.
Para a semana, o jogo da 4ª jornada será sábado, no Vale da Amoreira, frente ao Eléctrico.

Campo: Do Sport União Sintrense, em Sintra
Piso: Relvado natural
Árbitro: Marco Gomes (Leiria)
Tempo: Sol

Sintrense: Hugo; Pedro Pereira, Wilson, Pedro Marques, Divaldo, Cleiton, Bóbó, Tiago Figueiredo, Cacito (c), Delgado e Carlitos

Suplentes: João; Ricardo Feijó, Telis, Amona, Ighor, Barroso e André

Cartão Amarelo: Divaldo (84´)
Substituições: Cleiton por Ighor (61´), Delgado por Barroso (74´) e Carlitos por Ricardo Feijó (80´)
Golos: Cacito (6´), Cleiton (10´), Divaldo (50´e 54´ambos de g.p.)

Treinador: Luis Silva
Treinador-Adjunto: Manuel Pereira

Barreirense: José Carlos; André Cansado, Valter, Bruno Costa, Miguel Gomes, David Martins (c), João Nuno, Sérgio Canas, Nuno Dias, Bailão e Vasco Firmino

Suplentes: Carlos Soares; Fábio Fragoso, Monzelo, Lampreia, João Jesus, David Pinto e Amadeu

Cartões Amarelos: Bruno Costa (14´e 49´), Valter (36´e 78´), Sérgio Canas (53´), David Martins (54´), Bailão (79´) e Amadeu (90´+1´)
Cartões Vermelhos: Bruno Costa (49´) e Valter (78´)
Substituições: André Cansado por Amadeu (ao int.), Sérgio Canas por David Pinto (57´) e Nuno Dias por Monzelo (61´)
Golos: -

Treinador: Duka
Treinador-Adjunto: -
Nota: João Renato (treinador-Adjunto) está a cumprir castigo de 1 mês de suspensão

3´- FCB - Na primeira acção ofensiva do jogo, o Barreirense tem por intermédio de Nuno Dias, um remate forte à entrada da área com a bola a passar perto do poste esquerdo do guarda-redes do Sintrense.
6´- SUS - Canto curto de Tiago Figueiredo para Bóbó, que cruza sem oposição para um cabeceamento à vontade de Cacito, na grande área para um golo fácil e simples. 1:0.
10´- SUS - Prosseguiram as facilidades para o Sintrense quando Carlitos entra pela esquerda do seu ataque, passa por André Cansado, remata contra as pernas de José Carlos, e na recarga o brasileiro Cleiton só tem que encostar. 2:0.
19´- SUS - Livre lateral de Pedro Pereira, Cacito remata ao lado.
22´- FCB - Finalmente o Barreirense responde num livre de David Martins sobre a barra.
25´- SUS - Mais uma desatenção da defesa barreirense, desta vez canto de Delgado e cabeça!! do pequenito Carlitos para fora.
31´- SUS - Livre de Cleiton, desviado na barreira. Canto.
34´- FCB - Melhor oportunidade para os alvi-rubros. Livre de João Nuno, mais em jeito que em força, e bola na barra.
42´- FCB - Bailão abre em Nuno Dias, pela direita, remate cruzado, ao lado.
45´+1´- SUS - Livre de Tiago Figueiredo na esquerda, cabeça de Cacito para as mãos de José Carlos.
50´- SUS - Jogada de Carlitos pela esquerda, a ganhar em velocidade a Bruno Costa e este derruba o jogador do Sintrense na área. Bruno Costa vê o segundo amarelo e é expulso. Na transformação do penalty, o defesa esquerdo Divaldo, faz o 3:0.
54´- SUS - Desta vez é Cacito que recebe na área, David Martins arrisca o carrinho acertando na bola mas também em Cacito e o árbitro marca mais um penalty para o Sintrense. Novamente Divaldo a marcar e a fazer mais um golo. 4:0.
56´- SUS - Jogada individual de Delgado, a ganhar um ressalto e a rematar para as malhas laterais.
58´- SUS - Perda de bola inexplicável de David Martins à entra da sua área, Cacito ganha a bola e remata às malhas laterais de José Carlos.
65´- SUS - Tiago Figueiredo remata à entrada da área, a bola desvia num defesa barreirense e José Carlos defende com dificuldade.
72´- FCB - João Nuno desmarca Vasco Firmino que remata à barra.
78´- FCB - Expulsão de Valter com 2º amarelos. Barreirense com 9 jogadores.
81´- FCB - Livre de Bailão, David Martins não chega por pouco.
84´- SUS - Barroso entra pela esquerda, com todo o espaço do mundo "pica" a bola para Cacito que remata para uma defesa, por extinto, de José Carlos.
85´- SUS - Trivela de Barroso, ligeiramente por cima da barra.
90´+2´- SUS - Jogada incrível com Ighor a aparecer isolado, passa por José Carlos e sem ninguém na baliza remata fraco e ao lado.

sexta-feira, 03 maio 2024 - 21:00 -22:30 : FCB(B) - Vendas Azeitão:
sábado, 04 maio 2024 - 09:00 -10:15 : FCB - V.Setúbal (Sub-13 Fut11)
sábado, 04 maio 2024 - 10:30 -11:45 : Desp.Fabril - FCB (Sub-13 Fut7)
sábado, 04 maio 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Desp.Fabril (Sub-13 Fut9)
sábado, 04 maio 2024 - 11:00 -12:15 : Esc.Fut.Setúbal - FCB (Sub-15 Femininos)
sábado, 04 maio 2024 - 11:45 -12:50 : FCB - Alcochetense (Sub-11)
sábado, 04 maio 2024 - 11:45 -13:00 : Almada 2015 - FCB (Sub-12)