8ª Jornada, III Divisão Serie E, Barreirense - 2 Lourinhanense - 2

121111_barreirense_lourinhanenseDieb trouxe vida nova num excelente jogo de futebol

Foi pena o Barreirense não ter ficado com os 3 pontos da vitória, ainda para mais quando teve dois golos de vantagem de autoria do jovem Dieb, que deu continuidade às boas indicações deixadas em Tires na semana passada, mas também temos que dar o mérito ao adversário que apesar de estar em desvantagem grande parte do jogo, acreditou sempre que podia sair do Vale da Amoreira com um ponto.
Entrou muito bem o Barreirense, nesta partida em "casa", como que querendo limpar a má imagem deixada no último jogo, e em dois minutos, Dieb marcou por duas vezes, aos 17 e aos 18 minutos.

Mesmo sem alguns jogadores importantes (Miguel Gomes, Valter, Vasco Campos, Amadeu, etc), nada parecia importunar o onze barreirense que alinhou de início, nem mesmo o facto do adversário ser uma equipa que, por exemplo na taça de Portugal, já eliminou 3 equipas da 2ªdivisão!!
Mesmo com maior posse de bola, o Lourinhanense não conseguiu criar perigo para as redes de José Carlos na 1ª parte, ele que alinhou não estando recuperado a 100% da lesão que sofreu a semana passada.
Na 2ª parte o Lourinhanense arriscou tudo no ataque, mas ao fazê-lo descurou a sua parte defensiva que permitiu muitos espaços para o contra-ataque alvi-rubro. Foi a altura para Vasco Firmino aparecer isolado e ter a oportunidade para "acabar" com o jogo ao minuto 58, mas tal não aconteceu e os visitantes acabariam por reduzir cinco minutos depois, num cabeceamento de Fábio Portela.
Acreditou o Lourinhanense que podia empatar o jogo e acreditou o Barreirense que podia resolver a partida com o terceiro golo mas quem não marca sofre, lá diz o ditado, e acabou por serem os visitantes a chegar à igualdade a 4 minutos do final através do seu goleador Pedro Fonseca.
David Pinto ainda assustou aos 88 minutos, num livre à barra, mas o resultado não havia de se alterar.
Foi um bom jogo de futebol com uma excelente arbitragem e um resultado certo.

Campo: Municipal do Vale da Amoreira
Piso: Sintético
Árbitro: João Pereira (Beja)
Árbitros Auxiliares: João Constantino e David Tomé
Tempo: Sol mas com vento frio

Barreirense: José Carlos; André Cansado, Bruno Costa, Monzelo, Bailão, David Martins (c), Sérgio Canas, João Nuno, David Pinto, Dieb e Vasco Firmino

Suplentes: Daniel Vital; Fábio Fragoso, Lampreia, Ivan Tavares, João Racha e Nuno Dias

Cartões Amarelos: -
Substituições: João Nuno por Nuno Dias (77´), David Pinto por Ivan Tavares (90´+1´) e Dieb por João Racha (90´+5´)
Golos: Dieb (17´e 18´)

Treinador: Duka
Treinador-Adjunto: João Renato

Lourinhanense: Dario; Diogo Bento, Edgar, Marco Ramos, Nelson Rocha, João Ferreira, Paulo Inácio, Bruno, Pedro Fonseca, Paulinho e Fábio Portela

Suplentes: Sérgio Nobre; Arnaldo Lupeta, Paulo Ricardo, André Cosme, Marinho, José Carlos e André Barreto

Cartão Amarelo: Diogo Bento (70´)
Substituições: Bruno por Marinho (ao int.), Paulo Inácio e Diogo Bento por José Carlos e Paulo Ricardo, respectivamente (81´)
Golos: Fábio Portela (63´) e Pedro Fonseca (86´)

Treinador: Luis Brás
Treinador-Adjunto: Luis Esteves

5´- FCB - Primeiro remate do jogo pertence a David Pinto num remate de pé esquerdo para as mãos de Dario.

8´- LOU - Resposta de Pedro Fonseca num remate à entrada da área, para uma defesa fácil de José Carlos.

11´- FCB - Livre de João Nuno, para uma defesa difícil para canto, de Dario. No seguimento do pontapé de canto apontado por Bailão, o guarda-redes falha e Vasco Firmino não consegue reagir a tempo de desviar.

13´- FCB - David Pinto, que fez um excelente jogo, tira vários adversários da frente e remata com força, mas ao lado.

17´- 1:0 - Cruzamento de David Pinto, Dieb aparece muito rápido ao 2ºposte a encostar para o golo.

18´- 2:0 - No minuto seguinte Dieb bisa no jogo: passe de André Cansado para as costas da defesa visitante, Vasco Firmino ganha ao defesa e desmarca Dieb que remata para o segundo golo barreirense.

33´- FCB - Dieb, endiabrado, esgueira-se pela esquerda e faz um cruzamento/remate com Dario a sacudir a punhos.

42´- FCB - David Pinto com um remate em jeito a obrigar Dario a desviar para canto.

49´- LOU - Livre de Marinho, defesa de José Carlos para canto.

51´- LOU - Remate de Fábio Portela, por cima

52´- FCB - Cruzamento de Dieb na esquerda do ataque, para o 2º poste, onde Vasco Firmino aparece a rematar para defesa de Dario junto ao poste esquerdo.

58´- FCB - Grande situação para o Barreirense com David Martins a isolar Vasco Firmino que tenta um toque de trivela mas para fora.

62´- LOU - Livre de Paulinho para um grande intervenção de José Carlos para canto.

63´- 2:1 - Cruzamento do lado esquerdo de Nelson Rocha, Fábio Portela cabeceia ao 2º poste, e reduz o marcador.

65´- FCB - Livre lateral de João Nuno, cabeça de Vasco Firmino para a defesa de Dario.

80´- FCB - Passe de Nuno Dias para Dieb que tira o lateral Diogo Bento da frente, cruza atrasado para David Pinto que remate para as mãos do guarda-redes do Lourinhanense. Mais um boa oportunidade.

86´- 2:2 - Livre de Paulinho, José Carlos sacode para canto. No seguimento do mesmo, a bola sobra para Pedro Fonseca que remata, em arco e empata a partida.

88´- FCB - Livre de David Pinto, Dario desvia para a barra. Canto.

90´+4´- LOU - Remate de Paulinho para as mãos de José Carlos.

sexta-feira, 03 maio 2024 - 21:00 -22:30 : FCB(B) - Vendas Azeitão:
sábado, 04 maio 2024 - 09:00 -10:15 : FCB - V.Setúbal (Sub-13 Fut11)
sábado, 04 maio 2024 - 10:30 -11:45 : Desp.Fabril - FCB (Sub-13 Fut7)
sábado, 04 maio 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Desp.Fabril (Sub-13 Fut9)
sábado, 04 maio 2024 - 11:00 -12:15 : Esc.Fut.Setúbal - FCB (Sub-15 Femininos)
sábado, 04 maio 2024 - 11:45 -12:50 : FCB - Alcochetense (Sub-11)
sábado, 04 maio 2024 - 11:45 -13:00 : Almada 2015 - FCB (Sub-12)